Солнечная=) написал(а):да, худой. это был наш плохой опыт , когда мы съехали из дом жура. (я ранее рассказывала об этом), сейчас набирает массу. так что уже потолстел.))) единственное что у нас спина сама по себе плохая- провисшая- это тоже придает не очень вид. да и возраст у нас 23 года) он всегда кажется худым . ест хорошо, глистов нет. он никогда не будет с супер красивой тушкой, а вот морда я думаю у него шикарная)
Utopiya написал(а):Солнечная=) написал(а):да, худой. это был наш плохой опыт , когда мы съехали из дом жура. (я ранее рассказывала об этом), сейчас набирает массу. так что уже потолстел.))) единственное что у нас спина сама по себе плохая- провисшая- это тоже придает не очень вид. да и возраст у нас 23 года) он всегда кажется худым . ест хорошо, глистов нет. он никогда не будет с супер красивой тушкой, а вот морда я думаю у него шикарная)
Я некоторые страницы пропустила, потому как не было времени читать :roll: А тут бац и фото появились, вообщем - нужно продолжить чтение на той странице, на которой закончила...а не перескакивать :mrgreen:
нормально все, Ань) живем по тихонечку, хотя и есть некоторые жизненные трудности) а у кого их нет?Мурашка написал(а):как дела то у тебя и у коня?