spider_rider
Опытный
О старую темку подняли.Bravada написал(а):На "Услугах" пошли бурные обсуждения на тему "кто что хочет получить от арендатора" и "что арендатор хочет получить для себя от аренды", потому открываю эту тему тут и приглашаю всех (владельцев, арендаторов, будущих арендаторов) выссказаться.
:arrow: Кто для Вас идеальный арендатор?
:arrow: Кто для Вас идеальный владелец?
:arrow: Что не хватает тем и другим сторонам, чтобы получилось хорошее слаженное трио (владелец - арендатор - лошадь)?
Ну и вообщем, все об этой теме. Прошу!
Вопрос актуален, т.к. в очень ближайшем времени, т.е. 1-2 года понадобится молодое животное, а своего нынешнего продавать не хочу, поэтому буду рассматривать вариант аренды.
Идеальный арендатор:
1. занимается в тоже время, что и я нахожусь на конюшне, чистит и собирает коня в моем присутсвии, по крайней мере в первое время, ездит во время моего нахождения на конюшне.
Оговорюсь нынешнего сдам в аренду когда приобрету молодого. т.е. в любом случае буду каждый день на конюшне.
В идеале это начинающий, которому нужно работать над посадкой на подъезженной лошади, естественно не сравнить с прокатом.
Который не будет дрюкать лошадь на пенсии скажем так.
В принципе таких выходцев из проката много.
Почему не хочу спортсмена сажать, надергают рот, натыкат бока, в общем считаю что начинающий с часов занятий будет полезнее для здровья коня.
2.Идеальный владелец, сложный вопрос, наверно тот который особо не лезет в мои дела, но приходит на помощь когда проблемы с лошадью.
Чтобы не возникло недопониманий на мой взгляд обязательно подписание письменного договора, в котором прописано все от и до.