лошадь бьет в стены

В ашане коврики с дырочками (я б взяла)) по 280 ру но маленькие- такие под дверь кладут- но мне нужно будет штук 20! А это уже 5600!!!

Коврики под дверь вряд ли долго продержатся против лошадиных копыт...

Всем привет, хочу поднять тему. Кто-нибудь нашел резиновые маты недорогие для оббивки денника? Какая должна быть толщина резины?

Тоже тема интересна! Я тут подумала, а не подойдут коврики для йоги? Или тонкие?

Тоже тема интересна! Я тут подумала, а не подойдут коврики для йоги? Или тонкие?
Мне кажется, что это недешевый вариант совсем.
На строительные рынки не пробовали съездить?.. )
хорошая идея) но нужно знать толщину.

Есть один зверский советский метод .:confused::mad::DНа тонкий кожаный ремешок вешали металлическую цепочку и когда товарищ бил задом , цепочка по инерции била в ответку . Жестко , дешево и эффективно , но не гуманно .

Есть один зверский советский метод .:confused::mad::DНа тонкий кожаный ремешок вешали металлическую цепочку и когда товарищ бил задом , цепочка по инерции била в ответку . Жестко , дешево и эффективно , но не гуманно .
а как этот ремешок приделать, чтоб конь точно по нему попадал?)
чисто интересно, как работает)
Я, конечно, за гуманный метод, чтоб психику не травмировать

а как этот ремешок приделать, чтоб конь точно по нему попадал?)
чисто интересно, как работает)
Я, конечно, за гуманный метод, чтоб психику не травмировать
Выше скакательного крепился , цепочка свисала с внешней стороны , там инерция по любому будет ))))Отучались быстро )))P.S Не он по ней попадает а она по нему ))))

Что-то я не поняла, как это работает.

Я так поняла цепочка к ноге крепится в итоге на резкое движение ноги получается хлесткое движение как бичом. я только не поняла детали за что эта конструкция крепится чтобы не сползти :) сразу вспоминается конструкция типа "жеребцовские трусы" из соседних тем

насчет ковриков для йоги и прочих тем. у нас тут кобыла текинка , оставляет в 1,5 см листе прессованного дерева (не знаю как называется материал) сквозную дыру, а вы тут коврики из пенопласта.
мое мнение что резиновый промышленный мат только спасет от травм ног (но не отучит, конечно же)

Ну, не сможет из-за "злой" цепочки бить задом, вообще "подвинется рассудком" и станет кусать себя за грудь или за бока.
В идеальных условиях никакой псих не будет бить по стенам.
"Все лошади стоят спокойно, а ваш один такой" - менять надо условия содержания.
"Такой" обычно требует только тех условий, который изложены в любом учебнике или справочнике по коневодству. И ничего особенного не требует.

У мня конь тоже бьет, на раздачу кормов! А "добрый" начкон заходит, и бьёт коня в деннике ( в моё отсутствие)!
мне, говорит, денник жалко!
И что хуже, не известно.
А про маты, интересно, надо попробовать.

Ну, не сможет из-за "злой" цепочки бить задом, вообще "подвинется рассудком" и станет кусать себя за грудь или за бока.
В идеальных условиях никакой псих не будет бить по стенам.
"Все лошади стоят спокойно, а ваш один такой" - менять надо условия содержания.
"Такой" обычно требует только тех условий, который изложены в любом учебнике или справочнике по коневодству. И ничего особенного не требует.
Ну пока все нормальные оставались , грудь не жрали .А метод этот не старый а древний да же )))Нарисую это конструкцию и выложу позже.

Последнее редактирование:
можно у Насибова прочитать в его книге про скачки, забыла название

• Может "железный посыл" название книги,читала в юности. Моя тоже бьет по забору со стороны соседа, у него там куры и постоянно зерно валяется. Забили там все резиной, теперь бьет где у него туалет, там при звуке свет зажигается, вот она и развлекается, причем вечером когда стемнеет. Сосед орет, грозится милицию вызвать. Она гуляет с 5.30 утра и до 23.00 Просто ее привлекают разные вещи и она бьет передней ногой. Тоже незнаю как отучить.

Сверху