забыла свой пароль!
Участник
В ашане коврики с дырочками (я б взяла)) по 280 ру но маленькие- такие под дверь кладут- но мне нужно будет штук 20! А это уже 5600!!!
Мне кажется, что это недешевый вариант совсем.Тоже тема интересна! Я тут подумала, а не подойдут коврики для йоги? Или тонкие?
хорошая идея) но нужно знать толщину.На строительные рынки не пробовали съездить?.. )
а как этот ремешок приделать, чтоб конь точно по нему попадал?)Есть один зверский советский метод .На тонкий кожаный ремешок вешали металлическую цепочку и когда товарищ бил задом , цепочка по инерции била в ответку . Жестко , дешево и эффективно , но не гуманно .
Выше скакательного крепился , цепочка свисала с внешней стороны , там инерция по любому будет ))))Отучались быстро )))P.S Не он по ней попадает а она по нему ))))а как этот ремешок приделать, чтоб конь точно по нему попадал?)
чисто интересно, как работает)
Я, конечно, за гуманный метод, чтоб психику не травмировать
Что-то я не поняла, как это работает.Есть один зверский советский метод .На тонкий кожаный ремешок вешали металлическую цепочку и когда товарищ бил задом , цепочка по инерции била в ответку . Жестко , дешево и эффективно , но не гуманно .
Ну пока все нормальные оставались , грудь не жрали .А метод этот не старый а древний да же )))Нарисую это конструкцию и выложу позже.Ну, не сможет из-за "злой" цепочки бить задом, вообще "подвинется рассудком" и станет кусать себя за грудь или за бока.
В идеальных условиях никакой псих не будет бить по стенам.
"Все лошади стоят спокойно, а ваш один такой" - менять надо условия содержания.
"Такой" обычно требует только тех условий, который изложены в любом учебнике или справочнике по коневодству. И ничего особенного не требует.