Лошадь глазами детей

Из того, что особо понравилось:
Внешность:серая лошадь с длинной темно-серой гривой и голубыми глазами.На заднем копыте маленькие белые пятна(типо яблок)
Экзотика, однако!
И вот:
Внешность:Белая лошадь,казалось бы обычный цвет дя лошадей,но взглянув на неё можно сразу заметить признаки утонченной красоты и породистой масти..,черная,как смоль грива и хвост,голенища "метко забрызганные" такой же черной грязью..На лице виднеется едва заметная,но четкая черная проточина... Глаза светло-голубые,наполненные мудростью дракона..
:lol: :lol: :lol:

А мне вот это понравилось:

порода: помесь всех пород

Ну а это прост кошмар:

4) Внешность:
Чёрный конь со шрамом, который проходит на глазу, один глаз огненно краснный, капыта на передней лапе тоже красные и длинная чёрная грива

Я плакалЪ :lol: :lol: :lol:

Вот и я о том же.....Такое чувство, что дети лошадей просто в глаза не видели... :?

А ведь это не шутки.....Представляете что из этих моснтров выростет??? :? С таким-то представлением о реальности....Так что ещё меня радует, что добрые администраторы принемают в игру таких вот мутантов....

А что будет, когда кто-нибудь из таких "одарённых" пойдут конным спортом заниматься??? :shock: Бедные лошади.... :cry:

Да ладно Вам уж :lol: . Нет там никакой реальности, следовательно, и нет представлений о ней. Зачем? Намного интереснее ведь, когда не просто лошадь, а лошадь с серебряными копытами, фиолетовой косичкой, хвостом метра эдак 3, шрамом на щеке и т.д. А у меня вот тоже есть шрам на щеке, пойти что-ль поиграть, рассказать, как злые люди меня мучали, и что шрам ночью светится :lol: .
Пусть играют дети :lol: ... И почему монстры? Обычные дети, либо не совсем дети, решившие вспомнить детство :roll: ...

:lol: Ну вообще весело конечно их перлы читать, но с другой стороны обидно...Ведь тех, кто регистрируют нормальных персонажей по пальцам пересчитать. А неприятно с той стороны, что я хоть что-то, но понимаю в лошадях и читаю всё это... :roll: А так....если не в серьёз, то посмеяться можно! :lol: Особенно мне понравилось про жеребца с белыми глазами без зрачков! :shock:

Внешность - светло-буланый сильный жеребец с тёмной гривой...

А что, у буланых лошадей грива обычно светлая?

Серо- белая лошадь с серой гривой и зелеными глазами.

Фарфоровый вариант серой масти, что ли? Зеленые глаза... масть "слоновая кость"?

Порода дикий и чистокровный мустанг

Однако...

Берный мощный конь с синим отливом шкуры.Белая грива и глаза бело-неоновые без зрачков.

Какой-какой мощный конь?
Кстати, про глаза не смешно: лошадь с бельмами на обоих глазах, полностью слепая.

Внешность:серая лошадь с длинной темно-серой гривой и голубыми глазами.

Еще какая экзотика! Особенно если учесть, что на аватаре.

почти полностью вороной жеребец

Есть неполностью вороные?

Внешность:Кобыла не большого размера , но очень сильная , длинная белая грива , стройная фигура и красивые глаза

Так, с гривой понятно, а остальное?

Крупная кобыоа , рыжеватого увета

Хм...

Пятнистая,пегая кобылка с васильковыми светлыми глазами.

Про глаза верю, это фрейм или splashed white, но про пятна корявая фраза.

Порода - черный мустанг

Хех...

Белая лошадь, казалось бы обычный цвет дя лошадей, но взглянув на неё можно сразу заметить признаки утонченной красоты и породистой масти..,черная,как смоль грива и хвост,голенища "метко забрызганные" такой же черной грязью..На лице виднеется едва заметная,но четкая черная проточина... Глаза светло-голубые,наполненные мудростью дракона..

Если бы не черная проточина, описание полностью соответствовало бы светло-изабелловой масти, того варианта, что в США называют перлино.
Хотелось бы знать, что за понятие "метко забрызганная"? Кто в нее метил?
Кобыла в сапогах... мда...

смольный жеребец, с пару серыми волосками, вплетённые в гриву и хвост.

Чисто белая кобыла. Высокая с изящными движениями.Глаза карии.

Вот здесь все правильно.

Смоляно-черный окрас шкуры,белые,словно снег,грива и хвост.

Серебристо-вороной... красив, шельмец.

Порода:Много различных смесей вобрала в себя кровь этого существа...

... в том числе детское питание и брент-смесь.

Mrs. John, вы не можете объяснить мне, как это
едва заметная,но четкая черная проточина...
Если уж она едва заметна, то как она может быть четкой?
А вообще, народ, ну хватит над детьми издеваться. :lol: Спирит вообще фэнтезийный жеребенок. Почему бы и лошадям в его табуне не быть фэнтезийными? Ну как им себя описывать? Так, что ли? "Я донской жеребец золотисто-рыжей масти. Грива прорежена хозяином, хвост им же подстрижен. Высота в холке 165 см, обхват груди 180, косая длина 175, обхват пясти 20. Шея прямая, поставленная под углом 45 градусов. Спина прямая, крепкая. Поясница короткая, выпуклая. Из недостатков вислый круп и коровий постав."

да это же чистой воды фантазия, чего вы грузитесь :lol:
они выдумывают как получше и покруче и выпендриваються...наверное :roll:

Нет, не могу объяснить. Тут вопрос элементарной логики и русского языка.
Вообще-то я видела на фото серую лошадь с темной полоской на носу, но такие полосы не называются проточинами и встречаются редко.
Я понимаю, что игра фэнтэзийная, но во многих описаниях страдает элементарная логика (круги Эйлера, соотношение объемов понятий). Вот это плохо.

Может, им лет 10-14 когда я на прокони пришел, таким же был. :roll:

lol.gif
lol.gif
lol.gif

А кто говорит, что им больше лет? :lol: Не, ну насчёт 14 я сомневаюсь...скорее от 9 до 11!

Ой, да ладно вам :lol: Мы же такими же были. Помню для меня существовала только лошадь с серебряными копытами и длинной гривой (желательно золотой (!)), хвостом эдак метров 5. Желательно что бы она могла дней пять или шесть безустали нестись вперед. таких лошадок я и рисовала и протаких писАла в своих рассказах))) Детская фантазия - это ведь прекрасно :D

Сверху