Лошадь глазами детей

Здесь только одно объяснение - это же дети, ну кому в детстве не нравилось фантазировать... Ну и пусть черные проточины и золотые копыта. Так даже забавно. И я кстати сомневаюсь, что 14-15 летние могли бы такую ахинею писать, соответсвенно пишут детки лет 9-11, имхо.

У меня ничего такого не было. Были, правда, лошади в яблоках в форме яблок (почти сердечек, только без острия внизу). Но в остальном с мастями все было логично.
В этой ролевой лично меня смущает огромное количество лошадей со шрамами.

Нет, ну у меня тоже лошадей-мутантов особо не было в фантазиях. Так, были с золотыми копытами и гривой, единороги всякие, в том числе и крылатые. Но кстати с мастями я не чудила это точно, не знала лишь как они правильно называются.

Улыбнуло :lol:
У меня никогда ничего подобного не было. Мне кажется я родилась с книжкой про лошадей, а в 8-мь лет уже ездила на пони. Поэтому, можно сказать, с детства привиты масти и названия амуниции.
Читать прикольно! 8)

Mrs. John написал(а):

Для детей это нормально. У меня половина детских рассказов о лошадках содержали такие пикантные подробности, как жуткие шрамы, слепота, хромота или что-то в этом роде. А акцент делался на том, что все это лошадке (или собачке, или про кого я там рассказывала) нимало не мешало, а иногда и излечивалось.

Yennefer написал(а):
Mrs. John написал(а):

Для детей это нормально. У меня половина детских рассказов о лошадках содержали такие пикантные подробности, как жуткие шрамы, слепота, хромота или что-то в этом роде. А акцент делался на том, что все это лошадке (или собачке, или про кого я там рассказывала) нимало не мешало, а иногда и излечивалось.

Этими шрамами, как говорит мой мелкий племянник, автор хочет показать, что его герой крут (прошел огонь и воду и т.п., и кому угодно надерет пятую точку). Дети :roll: :lol:

Ну, не только у детишек фантазия развита. Может кто помнит, у Желязны в "Хрониках Амбера" главные герой встречает всадника на лошади без шерсти вообще. Всего описания той коняги не помню, а перечитывать искать - трудновато будет: кто знает - книженция внушительная.

ну не знаю...То ли потому что я сама ребенок, :lol: но мне не кажется все это чем-то странным.Я вот лет в 9 рисовала вообще разноцветных лошадей...
Хотя потом и сейчас - только "вороных огромных жеребцов" :lol: Как некий эталон красоты, мощи и неукротимости))А еще обязательно с длиннной шерстью на ногах.И только недавно узнала,что они называются "фризы", и есть такая породы лошадей :P

Light Shadow написал(а):
Хотя потом и сейчас - только "вороных огромных жеребцов" :lol: Как некий эталон красоты, мощи и неукротимости))А еще обязательно с длиннной шерстью на ногах.И только недавно узнала,что они называются "фризы", и есть такая породы лошадей :P

Да не такие уж они и огромные =)

А что такого-то? Если бы я играла - тоже наверно что-нибудь необычное придумала... :roll: Пускай нелогично и неправильно - зато интересно. Голубые глаза, шрамы, длинные гривы, золотые копыта... Здорово же!
OlgaN, ППКС :lol:

Сверху