Дельфи
Новичок
:lol: :lol: :lol:Sunshine написал(а):Хочется, чтоб рога как-то независимоот меня росли :lol:
:lol: :lol: :lol:Sunshine написал(а):Хочется, чтоб рога как-то независимоот меня росли :lol:
:lol: Не зависимо от тебя могут расти только твои собственные... Ржу не могу!Дельфи написал(а)::lol: :lol: :lol:Sunshine написал(а):Хочется, чтоб рога как-то независимоот меня росли :lol:
Я не встречалась с лаской, но встречалась с вонючим козлом... Тогда не только ласка не придет... :mrgreen: Что самое противное - вся одежда и волосы вонью пропитываются... От ласки есть другие способы защиты... наверное... такса, к примеру...Lerka написал(а):Еще козлов держут что бы ласка не приходила, собственно изза этого мы и держали козла.
Немного поправлю : Не сильно воняют заанненские козлы и козлы во время покоя (когда нет случки.) Но обычный беспородный козел во время гона развеселит ароматом всю конюшню. Я ж говорю - все индивидуально. Этот воняет, а этот - не очень. Но совершенно не пахучих нет, только кастраты.Lerka написал(а):от козлов конечно есть запах, но если правельно ухаживать, вовремя убирать, то вони нет.
Вот что мне в тебе нравится, так это твоя уверенность в своих силах. Может хватит уже "пробовать" и "если получится", а? Все ж животные, они еще, как я думаю, жить хотят. У тебя желаний много, возможностей - мало, а думать нечем.Sunshine написал(а):Свободного доступа не получится, ибо она ж с конём жить будет. По поводу кормления - ясно, что сено-трава-солома. А из зерна? Я лошади собираюсь овёс, кукурузу и солод покупать. Если получится...
А потом куда? Потеряешь, или отдашь кому?Sunshine написал(а):Насчёт прививок: яч лошадь пока только на лето перевожу, и с СББЖ связываться не собиралась......
Читаю: " без подпруги скучает" Опять ржу...Feeling написал(а):у нас девочка,ласковая,хорошая,считает себя лошадью,без подруги тоскует)
сколопендра написал(а):А если не получится купить зерно и сено? Куда лошадь и свежекупленную козу?
"Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух"
Valensia написал(а):А когда ты его на конюшню переставлять будешь, кто тебе ветеринарку выпишет?
Sunshine написал(а):сколопендра написал(а):А если не получится купить зерно и сено? Куда лошадь и свежекупленную козу?
"Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух"
Как куда? На мясо, конечно :twisted:
А если Вы действительно думаете, что я в пустое место лошадь везу - добро пожаловать в дневник!
Нахалка, Моля - спасибо.
Маш, пасиб))
Дельфи, не на 2, а на 3 - это раз. Куда дену - узнаете из дневника (если интересно, конечно) - это два. Что привязываешься - согласна, я вообще коз и коров очень люблю)