-
Продолжаем. По поводу няни: Asja, вы меня просто убили :shock: Вы, похоже, совсем не в курсе того, что сейчас происходит с нянями и гувернантками :roll: У моей мамы тоже была в детсве няня - ничем хорошим это не кончилось, но не в этом суть. Когда родители нанимают няню, они устанавливают и записывающие устройства, и видеокамеры, и еще кучу всего - все это для того, чтобы быть уверенными на 200 %, что ребенка не обидят, не ударят, если он расплачется, вовремя покормсят и т.д. Неоднократно ведь были скандалы, когда ребенку нанимают няню, родители уходят, а няня, вместо того, чтобы заниматься с ребенком занимается черти-чем, причем это не какие-то тетки с улицы, а няни с рекомендациями и из агенств. У меня знакомые после 3 ненормальной няни, начали предупреждать, что у них дома спрятана видеокамера. А вообще-то, не одна супер-няня не заменит ребенка маму. А по поводу астмы и аллергии на конюшне, просто чушь какая-то, вы уж извините. Если ребенок с детсва общается с животными, то никакой астмы или аллергии у него не будет(если, конечно, нет предрасположенности, но и то, еще не доказано). А что значить совместить: таскать ребенка на конюшнюпока пока он грудной не следует - детям все-таки на конюшне не место. А съездить проведать лошадь раз-два в неделю вполне сможете, если будет желание. Подрастет, сможете брать с собой, может его это тоже заинтересует и он разделит мамино увлечение. Мы, наверное, скоро поедем знакомиться, хотя не знаю, обратит ли сын на лошадей внимание - собаки его интересуют больше, хотя лошадь он видел пока только на картинке.
А вообще, любые проблемы нужно решать по мере поступления, родите, ну или хотя бы забеременейте, а уж потом думайте, а то желание рожать пропадет