Чертенок 13
Новичок
Я вот тоже лпнировала, планировала...но не получилось Кобыла вроде как уже жеребая т-т-т, а я нет. Вот и планируй после этого.
Родтшь сначала ты, а потом, через 2 месяца-она. =)Ego написал(а):Ага! А я свою личную жизнь приучаю к верховой езде, благо, пока ему хочется - смена и подмога растет. И ещё, у меня идея была - если я забеременею, то кобылу тоже покрою, вот и будем вместе беременые ходить и рожать. Т.е., период недееспособности совместить :lol:
Katson написал(а):ага ага... только пап-конников днем с огнем не сыщешь......... :twisted:
boston написал(а):Папа-конник - конкурент :wink: Не надо конников, надо просто любителей лошадков!!
Ego написал(а):Блин, разговорчики наши - я уже начинаю серьезно задумываться, а не расплодиться ли самой :? :lol:
Люди, это же просто суперски!
Всем плодиться и размножаться!! Недавно писала, что надо всем детей заиметь, так теперь тема пошла, что еще и жеребят! Класс!
Увеличить количество лошадей на планете - достойное дело! :wink:
Побольше хороших детей и умных коняжек - и будет действительно РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
И мы сами можем поучаствовать в его построении!
МОЛОДЦЫ!
Theli написал(а):Прикольно, Boston!
Ну что ж мы теперь, без свадьбы-салатиков родить не сможем?
:shock:
По-моему, для этого только обоюдное желание двоих индивидуумов надо (желательно разнополых), а не свадьба .
Хотя, салатиков настрогать никто не мешает
Представляю: тазики салатов для гостей и лошадей......... :wink:
И все напрочь жеребые )))))))))))))
Theli написал(а):boston написал(а):Папа-конник - конкурент :wink: Не надо конников, надо просто любителей лошадков!!
А почему папа-конник - конкурент?
:roll:
Сластена написал(а):Тогда надо находить какие-то компромиссы Пообещать его куда-нибудь отпустить, хоть на целые выходные, или еще какие-нить завлекалочки придумать
Нужно было кормить, ходить в магазин, у меня было 2 собаки и муж
Gayta написал(а):Вот а вообче-то еще раз: дети - это такое, с чем никогда не угадаешь, как оно пойдет. И они все разные и развиваются по-своему совершенно. ИМХО самый маразм - пыаться подтягивать детей к другим : "а вот у моих знакомых..". Глупо.