Лошадь избегает твердого грунта

ребят, ну, вы же сами пишите, что у лошади МАЛЕНЬКИЕ КОПЫТА для ее веса и роста... естесно, что и подошва копыта будет чуствительной...ну, что вы хотите в таком случае от коней... если ваши коваля довели копыта до такого состояния, это все равно, что взять и засунуть ваши ноги в золушкины башмачки, будет ли вам удобно ходить в таком случае
есть определеная градация, что лошади с определеным весом и ростом должны соответствовать такие башмаки, а ни как не меньше.. у людей, ведь тоже не встретишь чела под 180 с размером ноги 35..
т.е. у лошади опора копыта настолько сужена, что она уже не может ходить, а как всем известно из анатомии животных, что у коней копыта, это один палец, т.е. при маленьком копыте - лошадь ходит на пуантах

Tina, ну... если проблема есть, ветеринар и коваль ее найти не могут, я бы стала искать и советоваться со врачами и ковалями дальше :D
решать то проблему все равно нужно, не может же быть так, что подошва вашей лошади от природы такая тонкая, что ей ходить неудобно?
но не могу сказать точно, я не видела расчистку...да и сама расчищаю натурально, может быть у нас разные взгляды? :wink: :roll: :D

Сверху