Лошадь как средство от стресса???

Re: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=38864&st

Да.именно этого я опасался, что не дай Бог- кто будет платить?

Ну кто-кто..Страховая компания, вестимо... 8) а разве ваш кредит не застрахован ? а то - жить ведь и вообще страшно.. :evil: вовсе не обязательно верхом ездить, чтоб шею себе свернуть...не дай Бог, конечно.. :roll: , но можно и дома в ванной или где-нибудь на лестнице так навернуться.... :twisted: Вам, наверно, раньше не приходилось в кредиты влезать, поэтому так волнуетесь ? я, помню, когда свой первый кредит взяла, то даже улицу переходить боялась - а ну как вот счаз-то машина меня и сшибет... :shock: , а потом ничего, со временем адаптировалась...теперь для меня уже норма брать новый кредит для погашения предыдущего и т.д. Возможно, что это не есть хорошо, ну..да здравствуют люди, которые умеют жить от сих и до сих только на свою зарплату, не влезая ни в какие долги ... :yes!: ..но у меня лично так вот не получается.. :not:
А что выбрать - незамутненную совесть или продолжение занятий любимым делом - ну...это уж от вашей шкалы ценностей зависит - без чего вот лично вам обойтись легче ??? :wink: и надо ли вообще сюда припутывать такие высокоморальные категории - а нельзя как-то проще подойти: вы сейчас в сложной ситуации, и друзья готовы вам прийти на помощь - почему вы не можете эту помощь от них принять, если им самим это не слишком в тягость - ну, я не думаю, что они отнимают последний кусок хлеба у своих детей, чтоб дать вам возможность ездить на лошадке.. :D а выправится ситуация у вас - вы им эти долги вернете...что такого уж страшного происходит? :shock:
А что касается стрессового состояния - тут уже много говорили об этом...никто лучше, чем лошади, не поможет вам с ним справиться...тогда как отказ от любимого занятия, в свою очередь, может вогнать вас в еще более сильный стресс, который неминуемо скажется на здоровье - ну и кто тогда, действительно, платить-то будет ? :wink:

И всё таки ненавижу долги.Такая гадость

Было бы странно их еще и любить.. :evil: да этого ведь от вас и не требуется..их главное - выплачивать вовремя.. :wink:

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=38864&start=

Уважаемая Shy Rider.
Я 8 раз брал кредиты и всегда умудрялся их закрывать не выдёргивая деньги из оборотки,а порой даже опережая график. 9-й видимо оказался роковой.Я не вдаюсь в подробности но оч серьёзно не срослось и в добавок "партнёры" кинули.Я не знал одну тонкость, на ней и сыграли.Просто чисто по человечески так подло! Вот уж во истину тут кто то писал "Чем больше узнаю людей-тем больше люблю лошадей". Это мой мож сказать 1-й опыт "кинутого" вот по этому так всё нервно (наверно?). Я бы не парился и простил, но даже все активы ушли на покрытие долгов.Ужас!
Друзья, думаю тему можно закрыть, дабы более не переливать из пустого в порожнее.Без коней тяжело.Видимо у некоторых это уже диагноз.Основной шок у меня уже позади.Сейчас отстались только последствия, так что видимо можно перелистнуть страницу и с чистого листа.(Ну.... или почти с чистого).

Спасибо многим за понимание!

Re: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=38864&st

GoodSpeed написал(а):
Ой ну слава Богу,всё таки есть серьёзные люди!
То есть вы считаете, что до этого с вами малыши разговаривали?? :lol:
Все что я хотела сказать, я уже сказала выше.
ЗЫ Долги действительно гадость, и если ты должник, и если тебе должны.

Сверху