лошадь не ест?

:D:D:D:D:D:D:D Люди, я так смеялась, что аж ребенка разбудила. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Подпишусь, пожалуй, на тему.
Очень уж любопытно чего же там ветеринары не знают в строении лошади и от чего они там болеть могут.

А у нас есть такие что срезают хрящ у лошади носовой. Типо чтобы дышать было удобно.

А у меня проблема - лошадь слишком много жрет!! Вы можете ей вставить такой хрящик?? :)) мож, похудеет :)))

И моей надо похудеть! мне тоже хрящик надо!

Ответственность беру на себя

От этого то что я делаю не чего плохого не будет. А если чего буду платит наличнами

Т.е. я правильно понимаю?
Моя лошадь стОит полтора миллиона рублей. Мне нужно вызывать не ветеринарного врача с дипломом, а Вас?
Мы даже имени Вашего не знаем до сих пор. А хотите, чтобы кто-то доверил Вам лошадь.
Раз срезаете - значит это операция. Как ни крути, это хирургическое вмешательство. Как минимум это наркоз, потому что мало лошадей дадут залезть в рот чужому человеку, особенно если у нее там болит. И как максимум это надрезы.
Лошади бывает не отходят от наркоза - умирают. Слышали о таком?
Не имея никакого образования, Вы можете занести лошади инфекцию, делая надрезы, обрезы, или что Вы там делаете.
Потом все загноится и лошадь умрет.
Вы как эти 1,5 миллиона если что выплачивать будете? Или просто пропадете и ищи Вас с собаками?

А мне вообще-то контакты скайпа обещали *обиделась*
Нароооод, ещё раз настоятельно не рекомендую звонить даже ради прикола.

Веки и прочее удаляют, такое мягкое и усы- это уже косметика, чтоб лошадь была красивая. Можно и ресницы поклеить ей ещё. Но как жирную тварь заставить похудеть и меньше жрать-неведомо.

Я смотру здесь все умные такие!! Про наркоз какие то пишут. Может быть палату еще снимим в больницу. Не знаешь не пиши хотя бы вский

Еще я не клоун что бы ради прикол кто то мне позвонил. Скайп обещал значит будет скайп

Зашла, по названию темы подумала, что у кого-то лошадь не ест...а тут такое...:eek:

Ну без наркоза это Вы себе зубы вырывайте и обрезание делайте. А что-то резать во рту лошади без наркоза, да еще когда болит - это Вам никто не позволит. Лошадь, если Вы, Самир, не в курсе - живая!

Сверху