Лошадь падает во сне... и итог: перелом подвздошной кости

Давление измеряется стандартным тонометром на репице хвоста норма 120 на ,80

album1559468_70451745
Обращайтесь вернулась в ветеринарию из почти 6 то летнего декрета 89312443702 не только Питер и лен обл но и вся Россия по договорённости . Имею дурную привычку на прозьбу приехать срочно бросать все и приезжать .На фотографии одна из моих пациенток .

Мы далеко - Смоленск, но телефон на всякий случай запишу, мало ли. А манжету вокруг репицы куда нужно поворачивать. То есть у человека манжета располагается так, чтобы измеряющий пульс элемент располагался напротив внутрилоктевого сгиба. А у лошади, где должен располагаться этот элемент на репице хвоста? Грубо говоря где правильно разместить трубку выходящую из манжеты тонометра?

Если грубо то с лысой стороны хвоста, а насчёт далеко у меня " почти" жена брата изСмоленска. да свободна с 4 по 10 могу метнулся на консультации осмотры если надо ?

Позвонили еще одному ветврачу,сказал,чтобы мы не мучили ни себя, не лошадь,не людей у которых он стоит((((Падать стал чаще,теперь и днем.Сегодня упал на моих глазах,еле встал....теперь боится даже пошевелиться.Еще по всей видимости кость сместилась.Не дай Бог никому такое пережить. :-(((

Сверху