Temnay_loshadka
Участник
Сибирская 10 дней стояли. Только гуляли в леваде. Так было это все месяц назад уж!Это случайно написали в таком порядке - прививка и глистогонка? Глистов ведь сначала прогнали, потом прививали, да? И что за прививка, после которой такой длительный простой, что надо прямо заново вводить в работу? Для сибирки вроде не время. Честно говоря, я тоже грешу на интоксикацию от глистов либо осложнения после прививки (особенно если она была на фоне заглистованности). Еще глисты могли повредить ЖКТ. В результате плохо усваиваются корма.А почему не разбить больше каши на три кормления, а не на два? Давать много за раз - вредно. И вообще не очень хорошая идея - много кормить, когда проблемы явно не в количестве еды, а в качестве ее усвоения. Тут надо искать причину. Да, анализы сдать и с врачом проконсультироваться.Тань, мой не потеет, хотя у него шуба-шуба. Может, конечно, не слишком напрягается.
С глистами была жирная коба. Прям пышила здоровьем)
Глист вывели, прививку сделали... и приехали. Постояла. И как селедка стала((( да с дыхалкой не понятно чего. То ли сердце... не знаю....
Про раздел кормления - хорошая идея! Спасибо!