Лошадь пытается кусать себя за бока

кому как, а я предпочитаю, чтобы лошади у меня не падали, тяжело это. Это заболевание передается на генном уровне, получать приплод от такихлошадей я бы не советовала.

Алльо:), Вы можете лить свои негативные эмоции сколько влезет :twisted: , о чем Вы вообще говорите, если моей лошади больше нет :!: о каких недобросовестных продавцах :?: :?: :?: Я в этой теме отписалась потому, так как это серьезная проблема работы головного мозга, и надеяться на лучшее не стоит... Можно держать на успокоительных, чтобы только не потерять лошадь,как это вышло у меня, но помочь до конца такому животному просто никак , от этой привычки не избавиться, чуть лошадь психанула в работе, эффект успокоительных сводится к нулю, нам даже полная свобода не помогла:!: :!: :!: А ВЫ, ПРОСТИТЕ, ПРО ЧТО ЗДЕСЬ ВЕДЕТЕ РЕЧЬ :?: так... просто нахамить... пишите в личку тогда уж...
И о недобросовестных продавцах, лошадь нужно смотреть, перед покупкой, повреждения от щипания заметны и даже очень, такую лошадь не продашь даже за те деньги, которые она стоит, а за ту сумму, которую можно продать - проблему считаю можно описывать смело., уж не знаю какие картины о продажах и продавцах рисует Ваше воображение..
Я же вот купила, думала смогу помочь... Может мой опыт поможет кому-то избежать проблем на голову...
Во-первых - у моего жеребца аппетит был отменный,но плохо держал тело.
Во-вторых- полная изоляция от лошадей совсем не помогла - занимался тем что разбирал стену, привязали - стер шерсть с бока полностью. Было предложено одеть, не помню названия, палки на шею, чтобы не мог себя кусать, тогда все-равно пищал, и терся об стены. Большая нагрузка в работе не имела никакого эффекта, если только чуть - чуть. и чем больше мы его работали, тем он становился сильнее. Отправили к кобылам в колхоз на пастбищный выгул в табуне, приехал еще хуже - с замашками лидирующего жеребца. Ах да, с зубами полный порядок. И никогда не знали, что его заведет, то в поле стоять не захочет - начинает дурить, или недели две - идеальная лошадь, то в деннике заведется - хотя в конюшне пусто, просто пить например захочет... К человеку отношение было просто прекрасное - этим и покупал, голову положит, любил чтобы уши чесали да затылок, не ударит, не наступит и с кобылами на поле был спокоен, но то что творилось в деннике - это ужас.. И все это время пил фито-желе литрами.

Сверху