Кормим овес+комбикорм, сено, ячмень гр400 наверное+витамины по норме. Согласовано с ветеринаром. Ест, какает хорошо
Глаза не бешенные, наоброт, очень какие то интеллигентные что ли. Хотя я не спец по лошадинным глазам. Но сравниваю со скаковыми, они реально какие то дикие что ли.
Я его в попу не целую
он сейчас стоит в хороших условиях, корм получает, уход есть. Договорилась с тренером, она половину постоя платит и может тренировать детей (9-14лет). Детей ходит не много сейчас, некоторые дни вообще стоит, но в дни, когда нет тренировок, я стараюсь приходить, иногда в день 2-3 тренировки по 45 мин с перерывами (в выходные). На половину аренды согласилась, потому что не хотела, чтоб конь стоял без дела и забывал накопленный опыт. Еще и запугали, что если будет стоять, то разнесет все.
Берейторы вокруг именно по скаковым лошадям, они довольно жестокими методами строят лошадей, они же мне и рассказывают о бешенстве текинцев и как их надо лупить. Мы с тренером пока не готовы к таким мерам, тк с другими конь ведет себя очень адекватно, послушно на корде бегает, хотя корду не любит особо. Видела своими глазами. Начинает вести себя как упертый баран именно со мной, значит причина во мне - я так думаю. Меня это конечно расстраивает, вот и хочу найти причину.
Тренировку всю снимать? 45 мин? Или те моменты, когда он упирается рогом?
Может снять кусок, где я без тренера вообще пытаюсь сама заниматься?
Недавно во время моей тренировки тренер начала его гонять очень активно, он нормально провел, ему даже пернуть времени не давали, только передышка пар кругом шагом и снова рысь. Но и тренер вымоталась
бегая туда сюда.
Я сама по себе далеко не одуванчик по характеру, довольно жесткая, рыкать тоже могу запросто - опыт воспитания 4 мужиков
. Но когда я ему всыпаю хлыстом, а ему пофиг, вот тогда не знаю что именно делать? Стоять лупить до посинения? Итак мой прапорский голос слышно далеко вокруг, причем только меня и слышно
. На серию ударов хлыстом начинает отбивать, но думаю, это ожидаемо. Насчет неправильного шенкеля, занимаются на нем ведь и новички дети.
Фото коня сделаю.до и после
Я человек взрослый, понимаю прекрасно, что на форуме диагноз не поставить, но хочу услышать мнение и советы незаинтересованных людей, чтобы дальше думать, куда двигаться и на что внимание обращать. Там вокруг мне чешут все, кому не лень, видят что чайник, тем более я не спорю, внимательно выслушиваю, киваю головой. А потом начинаю обдумываать и мозг себе тренировать. Очень много тут на форуме хорошего прочитала, что помогает фильтровать. Спасибо вам всем что не проходите мимо и пытаетесь помочь решить мою проблему.