Ксения (horserain)
Опытный
На неё ещё и "чайников" сажают? Какая прелесть...
Так-то все правильно.лошадь толком и не работала по факту. Тонкая и чувствительная психика (в том виде в котором мы ее наблюдаем у этой конкретной кобылы) - повод для выбраковки
3. подходящая ли амуниция.
Все у нее в порядке!
На неё ещё и "чайников" сажают? Какая прелесть...
Интересная тема.две дороги- или в матки, или на бойню.
Можно свою лепту внесу если не поздно и если уместно?мне кажется, что у лошади тонкая, чувствительная психика и если при заездке (а меня уверили, что ее заездили корректно с упором в выездку) проблем не возникло, то проблеммы начались с форсированием работы - непомерная нагрузка. но опять же, она 2004 г.р. родила первого в 2009 ( покрыли в 4 года), следующий в 2011г, потом в 2013г. и в 2015г. последний заводской жеребенок и вот в 2017 у меня дете от нее. Когда ей успели вынести мозг? Или она поняла, что на ней катаются чайники и она рожает,на все другие отклонения от ее планов на трудовую карьеру - протест!
Ну так там вверху ведь не зря про уголовную ответственность помянули. Тут состав, да еще следователь если эту тему разроет... усодют за милую душу и будут правы абсолютно...лежит... Е-мое, а то , что девочка без шлема на этой бомбе сидит- это вообще как?!
Офигенно однозначно. Генетика вполне себе однозначная наука, просто некоторым персонажам этого форума она не знакома. Причем группа генов может всплыть через несколько поколений, т.е. от того что какая-то "умная" пустила в разведение такого психа, она изначально заложила людям бомбу на 50 лет вперед.Ой, не однозначно.