Только не так выводить надо было.(
В самом лучшем случае , для этой лошади, сказать правду!а как надо?
В самом лучшем случае , для этой лошади, сказать правду!
Все там было известно, поверьте. От хороших маток не избавляются. Просто наша бедность и желание заработать хоть на жеребятах вынуждает брать абы чЁ.. Я не говорю про всех, про мелкие хозяйства, которые занимаются и разведением и продажей и прокатом и т.д. Жить то на что то надо. Вот и получается потом вот так...какую? она была в матках, верхом на нее никто не садился
если человек начинает заниматься разведением, не имея на это средств то что жаловаться? в любом случае он сможет себе позволить только что-то либо очень старое либо больное (физически или на голову).Все там было известно, поверьте. От хороших маток не избавляются. Просто наша бедность и желание заработать хоть на жеребятах вынуждает брать абы чЁ.. Я не говорю про всех, про мелкие хозяйства, которые занимаются и разведением и продажей и прокатом и т.д. Жить то на что то надо. Вот и получается потом вот так...
Ах да, похоже на то. Тогда извиняюсь!по-моему, это ее уже ТС продает (по ссылке)..
значит там мозг не тупой,а банальное нежелание сотрудничать с человеком.Она усвоила, что переворот=избавление от работы, плохая генетика тут ни при чем, умная лошадь уловила взаимосвязь.
Думаю, что именно так. Ей больше нравится таскаться в полях с сородичами.значит там мозг не тупой,а банальное нежелание сотрудничать с человеком.
99,9% коней такие,просто у всех по-разному проявляется.Ей больше нравится таскаться в полях с сородичами.
Иллюстрации к статье видимо это видеоИ вот еще статья из "мягких" методов - я бы сказала, скорее нетрадиционных, про заездку диких лошадей. Суть та же - повалить и связать (шлангом, чтоб не порезать), правда, он их после не пугает
http://naturalhorsemanship.ru/martin-hardoy-i-ego-stressovoe-obuchenie/
.
не, в статье там помоложе дядька Видео - нет словИллюстрации к статье видимо это видео
Смотрела без звука - было забавно на гимнастику мужчины смотреть, а местами страшновато, что отбить может по беззащитномуВидео - нет слов