Моргана, если лимфоузлы вскрылись , то к бабке не ходи - был мыт, только он , скорее всего, немного мутировал, и по вашим словам - это было у многих? мыт, батенька, мыт
если это мыт должны закрыть конюшни. Веты тоже на глаз определяют вид стрептококка?))Юлия Белоусова, мой глаз - чашка или кофейня - это не важно, но то, что стрептококк воспалил лимфоузлы, и потом все вышло гноем- как вы можете назвать? и что мыт бродит сейчас по некоторым конюшням -есть такая инфа от ветов
Биохимия была идеальная. В ОАК только лейкоциты повышены, все остальные показатели в норме. Пересдадим тогда ОАК. Ещё мы стоим. Шагать по конюшне можно? Нам не разрешают из денника выходить. Температуры сейчас нетНоги отечь могли на именно этот антибиотик. От него немало побочных эффектов. Сделайте хороший ОАК в динамике, он должен показать, вирус или бактерия. Лимфоциты не забудьте посмотреть, некоторых ветов они не интересуют, а иногда только они и выдают что-то. У меня за день до стафилококкового сепсиса все ОК было в ОАК, кроме лимфоцитов.
Сердце проверьте - ритм хотя бы. Поддержите печень чем-нибудь. Следите, не побуреет ли моча. Что в биохимии было с билирубинами?
Биохимия была идеальная. В ОАК только лейкоциты повышены, все остальные показатели в норме. Пересдадим тогда ОАК. Ещё мы стоим. Шагать по конюшне можно? Нам не разрешают из денника выходить. Температуры сейчас нет
Эээ... я вроде нигде не ставила диагноза, описывала состояние лошади и что помогало, а что нет. И речь о состоянии после. У многих- это вы вообще с чего взяли то?Моргана, если лимфоузлы вскрылись , то к бабке не ходи - был мыт, только он , скорее всего, немного мутировал, и по вашим словам - это было у многих? мыт, батенька, мыт
вам может не разрешают шагать чтобы заразу неизвестную не разнесли? а если нет температуры и лошадь ХОЧЕТ то почему не пошагать то? даже при мыте лошади гуляют (изолированно конечно)
В ОАК только лейкоциты повышены
Я берейтор, решение о лечении принимали хозяева и врачи. Прокололи антибиотик другого ряда. 10 дней колят гомеопатию почечную на букву "К" ( забыла название). Пьёт сбор урологический. Шагаем по 20 минут в день. Все отеки с ног ушли, температуры нет, аппетит отличный.Позитив, так что в результате? что это было?