С интересом полистала темку.
Заподозрила, что я - блондинка, т.к. ничего не поняла.
Во-первых, за чьи права борются эти новые революционеры - простых коННиков или простых коНиков?
Если речь идет о коННиках, то чего кому-то бороться за их права, они и сами могут за свои права постоять, без всякой борьбы.
Если все же речь идет о лошадях, то я не совсем понимаю, с какого перепуга какие-то посторонние люди будут бороться за права
моей лошади? Если им так неймется, пусть помогут материально :lol:, но забота о правах
чужих лошадей представляется мне натуральным вмешательством в то, что их не касается.
Ну и наконец: о чем тут спорить на 16 страницах? Каждый ЧВ решил для себя, как ему хочется (можется, нравится) содержать свою лошадь. Речь не идет об извергах, морящих своих лошадей голодом, избивающих их секциями от забора. О покатушниках и попрошайках речь тоже не идет.
Ну, хочется кому-то держать свою лошадь в табуне, потому что есть уверенность, что так лучше. Ну и держите, какие вопросы? Или надо, чтобы все остальные тоже извлекли своих коней из манежей-соляриев и отправили в табун?
Партизаны соляриев, кстати сказать (насколько я успела заметить), совершенно не настаивали, чтобы оппоненты распустили табуны и встали в солярии :wink: Или настаивали?
И, если уж на то пошло, к цене лошади это все не имеет никакого отношения