Куплю лошадь в семью, СПб и ближ. регионы до 100 тыс

Послушайте, ваша Логика которая на самом деле не ваша... ну совсем не прельщает такой вариант - кобыла то хорошая, но эта муть с документами мне совсем ни к чему. Извините. Мы с вами уже общались по поводу нее, но так и не смогли выяснить кто владелец и где документы
Извините, Логика действительно не моя, она принадлежит хозяйке КСК "Петростиль". Она мне рассказала, что хочет ее продать, поэтому я Вам и показала ее сообщение. И еще раз извините, но с Вами по поводу этой лошади я НИКОГДА не общалась. Да и не собираюсь. Есть координаты хозяйки, а мне ее продажи не сдались.

Извините, Логика действительно не моя, она принадлежит хозяйке КСК "Петростиль". Она мне рассказала, что хочет ее продать, поэтому я Вам и показала ее сообщение. И еще раз извините, но с Вами по поводу этой лошади я НИКОГДА не общалась. Да и не собираюсь. Есть координаты хозяйки, а мне ее продажи не сдались.
Лошадь принадлежит другому человеку, координаты которого давать хозяйка конюшни как-то не хочет. Общалась я с ней. Вышло так, что кобылу запомнила, а ник ее - нет. Приношу извинения лично вам за то, что перепутала вас с хозяйкой конюшни.

Сверху