Здравствуйте! Есть хорошие лошади на продажу! Я мастер спорта по выездке, член нацкоманды РБ, и участник ЧЕ 2017 по выездке. Сама готовлю лошадей, готовлю для себя, не на продажу! Поэтому лошади не форсированы, стабильные и адекватные! Неблагоприятно сложились обстоятельства, потому 2х выставляю на продажу. Если нужно качество и результат пишите в личку! Видео вышлю в личку. Продаю неспешно, цены разные. 2 мерина. Один очень успешно стартует по малому кругу под моей ученицей.Очень неспешно ищется перспективная молодая или турнирная возрастная лошадь в выездку по демократичной цене. Также рассмотрим и лошадей среднего возраста на правильных движениях, желающих учиться и сотрудничать с человеком. Предпочтительно в Москве или близлежащих городах.
Все варианты будут рассмотрены и тщательно изучены.
Стою в Моск области недалёко от МКАД (юг)Здравствуйте! Есть хорошие лошади на продажу! Я мастер спорта по выездке, член нацкоманды РБ, и участник ЧЕ 2017 по выездке. Сама готовлю лошадей, готовлю для себя, не на продажу! Поэтому лошади не форсированы, стабильные и адекватные! Неблагоприятно сложились обстоятельства, потому 2х выставляю на продажу. Если нужно качество и результат пишите в личку! Видео вышлю в личку. Продаю неспешно, цены разные. 2 мерина. Один очень успешно стартует по малому кругу под моей ученицей.