Лошадь высаживает. Профи, подскажите!

Была такая ситуация у нас, неоптные хозяева стали ездить на своей молодой лошади сами, лошадь была подъезжена, но очень мало. Вобщем, лошадка стала хозяев просто высаживать где ей было угодно. Посадили сильного спортсмена, отлупили как следует, все, больше она этого не делала. :)

D., а мог быть другой вариант развития событий. лошадка просекает, кто на нее сел. с тренером все супер, а хозяев продолжает высаживать :))

Решила я оставить лошадь своему берейтору. Пусть ездит. посмотрим, что из этого выйдет. Сама не садилась 3 месяца.Ездила на других лошадях, эту же оставила специально:падать с нее нельзя, итак уже просекла кобыла, что можно сбрасывать всадника, укреплять ее в этом лишний раз не к чему.
Так вот, не так прекрасно она ведет себя с берейтором, как я раньше писала.Выехав в поле по весне, как сошел снег, она такое берейтору моему устроила, что впечатлений у девушки было через край. Как говорит удержалась, не знаю, кобыла козлила сташно, и видя, что у нее не получается сбросить всадника, у нее глаза налились кровью от злобы, я говорит, даже испугалась.
Я возможно поняла,в чем причина отрицательных изменений в лошади.После моих "прогулок" в поле, без особых требований, с ласканиями-целованиями, без хлыста, на лошадь сел спортсмен, со своими взглядами на жизнь и на лошадей, в частности, стал требовать от нее может быть даже того, к чему она не была готова. Недовольство присекал наказанием и т.д. Я не думаю, что что-то в работе берейтора было уж очень черезмерно, но и этого хватило . Она обозлилась. На всех. И на меня в том числе, а так как я всадник намного слабее, чем мой берейтор, то и досталось мне по полной программе.
Что теперь делать мне с ней , я не знаю, честно.

Сверху