Решила я оставить лошадь своему берейтору. Пусть ездит. посмотрим, что из этого выйдет. Сама не садилась 3 месяца.Ездила на других лошадях, эту же оставила специально:падать с нее нельзя, итак уже просекла кобыла, что можно сбрасывать всадника, укреплять ее в этом лишний раз не к чему.
Так вот, не так прекрасно она ведет себя с берейтором, как я раньше писала.Выехав в поле по весне, как сошел снег, она такое берейтору моему устроила, что впечатлений у девушки было через край. Как говорит удержалась, не знаю, кобыла козлила сташно, и видя, что у нее не получается сбросить всадника, у нее глаза налились кровью от злобы, я говорит, даже испугалась.
Я возможно поняла,в чем причина отрицательных изменений в лошади.После моих "прогулок" в поле, без особых требований, с ласканиями-целованиями, без хлыста, на лошадь сел спортсмен, со своими взглядами на жизнь и на лошадей, в частности, стал требовать от нее может быть даже того, к чему она не была готова. Недовольство присекал наказанием и т.д. Я не думаю, что что-то в работе берейтора было уж очень черезмерно, но и этого хватило . Она обозлилась. На всех. И на меня в том числе, а так как я всадник намного слабее, чем мой берейтор, то и досталось мне по полной программе.
Что теперь делать мне с ней , я не знаю, честно.