stellaleo
Pro
Фиг его знает … может и ел, вот конюх увидел в леваде и сообщил …Но на ипполакте навоз не ел, как я поняла.
Фиг его знает … может и ел, вот конюх увидел в леваде и сообщил …Но на ипполакте навоз не ел, как я поняла.
Спасибо за информацию, ну он растёт , но все равно , возьму к сведению!Если лошадь ест навоз, возможно нехватка вит. В12 в организме, в тч прекращение роста животного.
Есть сбалансированная подкормка американского производства, содержит в своем составе пре-, пробиотики, а также ферменты. Хорошо нормализует работу ЖКТ, используется для профилактики и лечения.
Спасибо , мы пока даём ветом 1.1. Посмотрим , американская есть 1 банка , держу на случай , если ветом не сработает …Есть сбалансированная подкормка американского производства, содержит в своем составе пре-, пробиотики, а также ферменты. Хорошо нормализует работу ЖКТ, используется для профилактики и лечения.Посмотреть вложение 483299Посмотреть вложение 483302
Он столько этих витаминов получает , что даже не знаю …По сути у лошади нехватка витаминов в рационе, а не заболевание ЖКТ.
Ветом хорошая штука, но он не содержит ферментов и пребиотиков в своем составеСпасибо , мы пока даём ветом 1.1. Посмотрим , американская есть 1 банка , держу на случай , если ветом не сработает …
Он столько этих витаминов получает , что даже не знаю …
А как его получают дикие копытные животные?
Завтра посмотрю сколько его там . СпасибоВ составе добавок - есть витамин В12? Норма для лошади 2-х лет - В12 - 60 мкг в сут. Повторюсь, в кормах растительного происхождения (сено и тд) этот витамин отсутствует.
я больше не могу молчать. @Поле, извините, ничего личного, но каждый Ваш пост - это какое-то средоточие фельдшеризма и мракобесия. Какой, к примеру, дефицит Б12 у лошадей? Такое впечатление, что Вы сидите, обложившись книжками прошлого века, и выдаете себя за специалиста. Люди, мало понимающие в лошадях, возможно, на это поведутся. Так нельзя, простите. Читайте современную литературу. Сейчас любой телефон переводит. Если Вы нормальный человек, у Вас волосы встанут дыбом от Ваших же выданных выше советов. Извините, если обидела, но сил нет терпетьПо сути у лошади нехватка витаминов в рационе, а не заболевание ЖКТ.
я больше не могу молчать. @Поле, извините, ничего личного, но каждый Ваш пост - это какое-то средоточие фельдшеризма и мракобесия. Какой, к примеру, дефицит Б12 у лошадей? Такое впечатление, что Вы сидите, обложившись книжками прошлого века, и выдаете себя за специалиста. Люди, мало понимающие в лошадях, возможно, на это поведутся. Так нельзя, простите. Читайте современную литературу. Сейчас любой телефон переводит. Если Вы нормальный человек, у Вас волосы встанут дыбом от Ваших же выданных выше советов. Извините, если обидела, но сил нет терпеть