Если после седловки, то заподпружилась, если ни с чего, и как бы между передними ногами, то может быть сердце.У кобылы в районе подпруги напухли мышцы.Выглядит извените как женская грудь!Подпруга или что другое?
Если после седловки, то заподпружилась, если ни с чего, и как бы между передними ногами, то может быть сердце.
Ездили вчера.заметили сегодня.При надавливание прогибается лошадь вверх.Видно что больно.Не думаю на сердце.Чем помогать?Если после седловки, то заподпружилась, если ни с чего, и как бы между передними ногами, то может быть сердце.
Стандартно первые 3 дня охлаждать, потом греть (водка с йодом состав где-то в соседней теме видел). Не седлать пока не пройдет.При надавливание прогибается лошадь вверх.Видно что больно.Не думаю на сердце.Чем помогать?
Спасибо!Стандартно первые 3 дня охлаждать, потом греть (водка с йодом состав где-то в соседней теме видел). Не седлать пока не пройдет.
Можете пользуясь "случаем" поупражняться в езде без седла с 4-го дня, как греть начнете.Спасибо!
Вот про отшагивание я не слышала, мне тоже интересно, чисто логически мне кажется (но точно я не знаю), что в данном случае это не должно сильно помогать, это же не отек конечности.а разве не будет разумней первые дни шагать и шагать побольше, чтобы экссудат рассасывался?