Bettel
Pro
Гыгы, а мне вы чем пеняете, если мое сообщение было написано ПОСЛЕ последнего редактирования поста топик стартером (мой ответ на вопрос был в 15:56, а последнее редактирование первого поста была в 14:08) ? Я отвечаю на то, что написано в первом сообщении, когда я его читаю, а не на то, что могло бы быть там написано.Анна, изначально топик звучал по-другому, отредактированный. Иначе и первые ответы были совершенно другими. Про "англицкость" было добавлено позже, и прошу больше мне этим не пенять.
В контексте вопроса топик стартера речь шла не о школах выездки, а стиле верховой езды (аглийский/вестерн). В английском стиле есть есть ряд дисциплин, одна из которых выездка, в выездке лошади есть разные школы (мы здесь даже обсуждали тему о разных школах выездки , можете ее найти и почитать ).Итак, даже лучшие умы бьются между разницей английской, французской, американской и русской школами.
Было бы здорово, если бы вы смогли это сформулировать и разьяснить.
Апд. Но вообще я теряюсь, о чем вы пытаетесь вообще спорить ? У вас другое мнение? Чудесно, оставте его в теме для топик стартера, мол когда я вижу в объявлении "выезженная лошадь", я сразу думаю "до БП". Ей это будет в тему сбора статистики понимания терминов .
Последнее редактирование: