Я далеко не первый владелец у обсуждаемые лошади. Но видимо пришлась коню по душе. И в итоге, конь отказывается гулять как все лошади. Он выбивает калитку, он выламываеися из левады, если его отправить гулять. Все меняется и его не узнать если я в его поле зрения. Он гуляет, на морде удовольствие, ходит, нюхает, смотрит и т.д., в общим занимается своими делами. Я могу быть где то рядом, что бы он видел. Не важно буду я сидеть, стоять, ходить. Главное в его поле зрения. Сталкивался ли кто нибудь с чем то подобным? Как лошади объяснить, иди гуляй, не надо никуда выламываться если меня не видно.
О лошади: текинец (кажется этим все сказано). Не жалует посторонних, может постороннему такую рожу состроить, что ближе чем на полтора метра не захочет подойти. Может демонстративно ногой махнуть, резко, так что бы продемонстрировать свое мнение, не подходи. Нас же может и облизать, и меланхолично пережевывать рукав куртки. Укусить или ударить. Не в коем случае.
О лошади: текинец (кажется этим все сказано). Не жалует посторонних, может постороннему такую рожу состроить, что ближе чем на полтора метра не захочет подойти. Может демонстративно ногой махнуть, резко, так что бы продемонстрировать свое мнение, не подходи. Нас же может и облизать, и меланхолично пережевывать рукав куртки. Укусить или ударить. Не в коем случае.