aLeNKa1
Новичок
Здравствуйте! Я езжу на лошади которой 6 лет, ее хозяйка купила ее в этом году, и не знает что с ней делать , то есть она совсем не знает как обращатся с молодой лошадью. До этого лошадь только была заезжена, так вот , во первых она худая, ну она сама большая по размерам, но худая, и эта хозяйка увеличила ей корм, и гоняет ее но мышцы не появляются. Ну я думаю что может на шпрингалете поработать? Лошадь под седлом очень хорошая, рысь, шаг по команде хорошо реагирует на посылы но есть одно но- Ее хозяйка хочет на ней учавствовать на соревнованиях в феврале по конкуру, а лошадь даже не напрыгивалась! Сегодня я попробовала маленькое препятствие, вроде нормально, но скажите пожалуйста не рано ли ей под седлом прыгать? если мышцы спины еще не накаченные? просто я как бы ее арендую бесплатно, в прошлом я имела опыт работы с молодыми, я их заезжала, но тренер мне говорил что делать, вот этот вопрос меня очень интересует..Как мне с ней работать , что посоветуете? как нарастить мышцы? можно ли прыгать маленькие под верхом? маленькие это где то 40-50 см...
и когда я на ней галопом ездила сегодня (в ПЕРВЫЙ раз ,хозяйка боялась садится), она шла оочень размашистым галопом...это нормально?
и когда я на ней галопом ездила сегодня (в ПЕРВЫЙ раз ,хозяйка боялась садится), она шла оочень размашистым галопом...это нормально?