Дык они не мои ) У меня по-прежнему только Джесси.К сожалению, племенных документов, подтверждающих, что это ранчо 6666, у кобыл нет( только объявление с аукциона, где указаны эти данные. И то только по одной кобыле, старшей. Кейси, удачи в восстановлении документов и заездке) Кобылы красивые, сама их присматривала, но не рискнула)
Не, я пока не готова к еще большему количеству лошадей, чем 4 ))А)) просто подумала, что Вы выкупили)
О, спасибо )Вот тут я бы его, кстати, чуть вперед сдвинула...
Что у них за жеребчик, я знаюЭти кобылы, как я поняла по тексту, как будто приехали в Россию недавно. Кстати, спрашивала у них по перспективами разведения на продажу. Вроде бы они есть (планы), жеребчик еще не взрослый, но могут привозить сюда семя из Америки, так как (видимо) регулярно туда ездят по делам коровок.
Ну, мне и с этим названием нормально. Вполне по теме оживляем )Тема моя и очень старая. Может её как-то переименовать? Вопрос к тем, кто её регулярно оживляет.
Со слов знаю, что два жеребчика, годовик и двухлетка куплены на Кавказ делать кварачаев.Кстати, по поводу Питерских квотеров grullo - не слышно ничего? там поголовье распродалось по области, в какие-то коровьи хозяйства, но в какие именно руки неясно.
Там были очень интересные крови - Hollywood dun it и Nu chex to cash
Не, там свой взгляд ) там меня наоборот пытались вовлечь в процесс разведения их мечт ))надо их как-то вовлечь в процесс спортивного разведения ))
лошадки там были очень складненькие