юлия2
Pro
а он случаем не вороной был,со звёздочкой.кажись лавиец с торийцем?Nina написал(а):Был у нас конь-Гранд,193 в холке.Залезали на него действительно с табуретки :lol:
а он случаем не вороной был,со звёздочкой.кажись лавиец с торийцем?Nina написал(а):Был у нас конь-Гранд,193 в холке.Залезали на него действительно с табуретки :lol:
Talechka_ написал(а):Питерцы, наверное кто-нибудь помнит, в начале 90-х в Оксере стоял конь по кличке Аманс. У меня воспоминания смутные, мне тогда 12 лет было, но говорят, он был 2.05 Блин, или это был Апулей?
Крайт написал(а):Talechka_ написал(а):Питерцы, наверное кто-нибудь помнит, в начале 90-х в Оксере стоял конь по кличке Аманс. У меня воспоминания смутные, мне тогда 12 лет было, но говорят, он был 2.05 Блин, или это был Апулей?
Неа, Апулей в холке был 188. Очень милый конь![]()
Теперь на нем финны вольтижировкой занимаются, приезжали на Alexela Nations Cup. Конечек прелесть.Trof написал(а):Ира, Лимитс 189 в холке![]()
kasiopea написал(а):Так про свою любовь к Большим И "ТолсТым" я могу долго расходиться. . . так что просто выложу пару фот))
Вот ето, один из самых больших лошадей мира, помоему когдато и был самым большим) не уверена))
![]()
quote]
ОФИГЕТЬ!Такая махина!!!!!!!!!!!!!!
Фоб написал(а):Накануне прочитали объявление: продаётся кобыла 192см в холке...Унас были высокие коники,но не такие :? .Кто видел собственными глазами такое чудо?