Что же получается - что малое предпринимательство в сфере конного бизнеса - вещь заведомо убыточная ?? А почему же тогда в Москве и ближайшей области развелось огромное количество именно маленьких конюшенок на 2-3-5 лошадок ? Кто-то же их содержит-неужели себе в убыток? Эта тема меня сейчас очень интересует, поскольку мне самой и моей подруге недавно пришла в голову такая шальная идея - оставить в покое до чертиков надоевшую офисную работу и создать (или лучше перекупить готовую? ) маленькую конюшню под прокат и постой, лошадки на 3-4 для начала. Все равно так получается, что большая часть заработанных денег уходит на хобби, т.е. лошадок - так не лучше ли объединить работу и хобби, так сказать, в один флакон и заниматься тем, от чего, по крайней мере, получаешь удовольствие ?? :roll: Ни на какие сверхдоходы и немеряные бабки мы при этом, ессссно, не рассчитываем, но конюшня все же должна как минимум и себя окупать, и какие-никакие денежки владельцам "на жизнь" тоже приносить. Реально ли это? И - вопрос к тем, кто уже рассчитывал бизнес-планы и представляет хотя бы приблизительно реальные цифры - каков должен быть размер первоначальных вложений в это дело :?: