тааак!! Я вернулась, всем привет!!!! У меня долго ИНЕТА не было, дня наерно 4-5! Деньги кончились!!! :lol: Вот так!
Но теперь я снова с вами, уря!!!!Рада вас всех видеть! :lol: :lol: :lol: А теперь бить буду! :molotok: :twisted: Что за фигня на моей теме??? :fire!: Уважаемая ира, не надо пожалуйста засорять
мою тему про обои сообщениями, которые к теме мало относятся! :? :nini: Это во-первых не особо вежливо, во-вторых стыдно Вам, т.к многие и очень многие спрашивали про это в разных темах, и на разных опять же языках им писались ответы, и просто зайти на подходящий форум и просто прочестьт. это на трудно!
ну и в-третьих разумеется, делать это надо на форуме "обсуждение сайта" а не на Флейме, пожалуйста, не надо писать лишь бы куда, уважайте труды тех, кто создавал темы, и пишите ваши вопросы туда, куда следует! :!: Именно поэтому темы имеют названия, чтобы люди знали, про что тема и знали, где искать ответы, на интерисующие вопросы! :cute: Пожалуйста, соблюдайте правила поведения на форуме и тогда общаться станет проще как вам, так и другим... :go-go:
P.S не обижайтесь на меня пожалуйста, просто очень неприятно, когда на твоей теме пишут то, что уже спрашивали многие и написано в разных темах, и просто обидно, что вашу тему используют как справочное бюро, хотя чтобы получить ответ на ваш вопрос достаточнно зайти на форум "обсуждение сайта"...Я нет хотела Вас обижать, но я думаю, что если тоже самое случиться с Вашей темой, Вы меня поймёте...Ещё раз прошу не обижаться, а понять..в конце концов, я же не злая... :wink: :lol: :lol: :lol:
Кстати люди, а у вас ещё есть картинки с единорогами или ещё фзнтези лошади, а??обажаю их!!