Лошади и учёба

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала

Rouz

Новичок
Часто приходится слышать фразу ,мол появится лошадь и на учёбе будет поставлен жирый крест. Я брала в аренду кобылу два года назад и вот тогда я забила на всё. Отсижу 4 урока и хватит(тем более весна) Успиваемость очнь понизилась и прочее... Сейчас я ЧВ и конь мне ну никак не мешает учиться. А у вас как с этим делом?

Не очень понятно, каким образом изменение статуса (из арендаторов в ЧВ) влияет на отношение к учебе. Может просто Вы за 2 года изменились.

Полина, по-моему, Rouz имеет в виду совсем другое. Мне кажется, она говорит не об одновременных, а о последовательных событиях.

Извените если не понятно выразилась, но это так и было.
Может просто Вы за 2 года изменились?
Именно об этом я и говорю,а вобще своим примером я хотела показать,что бывают разные случаи.

Мою соконюшенницу в прошлом году оставили на второй год - пробездельничла в школе самым непотребным образом. Мудрые родители, вместо того чтобы ее наказать, быстренько купили ей лошадь (до этого она занималсь в прокате) и перевели в частную школу без потери года, благо средства позволяют. В частной школе она оказалась одной из самых сильных, занималась с удовольствием и одновременно не только регулярно приезжала на конюшню, но и успешно отпрыгала кучу стартов. Сейчас сдала "интегрирующий" экзамен и перевелась назад в государственную школу, опять же без потери года. Посмотрим, что будет дальше... но мне кажется, что все будет хорошо.

Лошадь и учёбу совмещать можно. А вы попробуйте совмещать всё это ещё и с работой! У одной моей знакомой получается.

Очень тяжело совмещать учёбу и "лошадь" если ты во второй смене учишься! Я вот мучаюсь. Отпрашиваюсь с уроков и бегом ( на электричке) в Сокорос! Ни фига не успеваю!

ПОНИнеКОНИ, а по утрам ездить не получается? У меня так подруга 2 года поездила - утром на конюшню, а где-то к часу, к двум - в школу :wink:

Mrs. John написал(а):
Полина, по-моему, Rouz имеет в виду совсем другое. Мне кажется, она говорит не об одновременных, а о последовательных событиях.

Я имела ввиду, что конь сейчас Rouz учиться не мешает, но слово успЕваемость магическим образом превратилось в успИваемость :)

kitte написал(а):
Лошадь и учёбу совмещать можно. А вы попробуйте совмещать всё это ещё и с работой! У одной моей знакомой получается.

Не забудьте добавить ещё семью, какие-нибудь курсы, и получится картина успевания многих здесь :)

Учусь и лошадь мне совершенно не мешает... Хотя, если надо я пропущу учебу ради коня. Все можно совмещать и учебу, и работу, и лошадь, и дом, если все правильно распланировать.

Главное - уметь время спланировать :) И не тратить его понапрасну. хотя это иногда плохо получается :)
ПОНИнеКОНИ, а по утрам ездить не получается? У меня так подруга 2 года поездила - утром на конюшню, а где-то к часу, к двум - в школу
Перед учёбой ехать на конюшню можно, но не нужно, по-моему.
Во-первых, добраться надо до конюшни. Потом тренировка - усталый, грязный, извините, а потом ещё тащиться на занятия?Это вчено торопиться надо - опоздания гарантированы.
Хотя, кому как.

У моей знакомой курсы, колледж и школа, естественно она не успевает на тренировки, поэтому пришлось отказаться на время.
У меня школа, репетиторы, кони, 10 класс, но я, ттт, все успеваю, хорошистка, и еще даже думаю, чем бы себя занять, два свободных вечера есть)

Sonia сказала:ПОНИнеКОНИ, а по утрам ездить не получается? У меня так подруга 2 года поездила - утром на конюшню, а где-то к часу, к двум - в школу :wink:
Понимаешь! Я об этом думала. Только никто не принимает меня с утра. и мне в 12 в школу! Я записалась в ДЮСШ по коняшкам, а они говорят что заниматься будем либо в 4, либо в 5 (вечера). Я-то заканчиваю в 6! Блин глупая эта вторая смена. Всё своё свободное время бы посвятила лошади, а они к тому времени закрываются!!!!!!! :cry: :roof:

БЕРЕСТА, если успеть поездить и сделать все дела на конюшне до 10 часов (скажем, к 7 приехать), то, ИМХО, можно в школу и к 12 успеть и, наверное, к 11 :D Конечно, любящим поспать эта теория не понравится :twisted:

ПОНИнеКОНИ, сочувствую....

гы-гы...лошадка задвигается на 2 план. на выходные =( мало того что учеба, так и дополнительные занятия. выбираюсь посередине недели ооооч редко

Смени школу)) Я работаю до 3 или до 4...У меня 4 раза в неделю учеба с 6 вечера... Ничего, всё успеваем...

Сверху