Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!Голодное Чудишко)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас был серый орловский Полет,неплохо бегал в призах на Саратовском ипподроме.

Олимпийский Призер
Олимпик
Олимп
Олимпионик

Notka написал(а):
А мне Порше поравилось, очень круто будет потом выступать на Порше :D

Хватит, там уже Лексус стоит :D
Тоже весело было по вечерам - "пойду что ли Лексус почищу...."

Поздравляю с новым голодающим!
Хочется его назвать Опозданец :mrgreen: , но не буду.
Остап
Оптимист
Оппенгеймер :)

Опричник :roll:

Поздравляю всех мужчин из вашей команды с праздником! Пусть они не болеют, процветают и будут готовы всегда защитить и утешить своих дам!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! И с двухсотой страничкой!

присоединяюсь к поздравлениям вашей мужской части МГ :)

Поздравляю с малышом!!! Орловцам в России быть!!!

И я поздравляю. В том числе и с двухсотой страничкой! :D

Всем огромное спасибо за поздравления)))) От мужчин наших низкий поклон)))
... Детишку последнего все никак не назовем - не прилипает, как скажет Женя Матузов.... Очень ждем еще предложений)))
На О и П (желательно в серединку)))

Осмелюсь предложить :

Пижон
Пион

Рите не понравилось,может вам понравится: Оптимус Прайм. :mrgreen:

Asya_Ha написал(а):
Рите не понравилось,может вам понравится: Оптимус Прайм. :mrgreen:
потому что мне на А надо :wink:

Елена V написал(а):
... Детишку последнего все никак не назовем - не прилипает, как скажет Женя Матузов.... Очень ждем еще предложений)))
На О и П (желательно в серединку)))
Отпор
Отступник
Ослепительный
Отпетый
Окоп
Отпуск
Отпрыск
Опор
Опыт
Опак [латин. opacus — непрозрачный]
Оперённый

Олимпийский Привет-он же в Олимпиаду родился! Или чуть раньше.
И мои поздравления с успешным накапливанием все новых питомцев!

А просто Олимп не? :roll:

И Олимп, и Олимпиец! Даже Олимпус , Олимпион,Олимпионик.

Чудесный сюрприз)))

Кобылы в этом году сговорились. Ей богу. Еще ни одна не ожеребилась в срок. Эти мадамы либо тянут дальше некуда, либо преподносят "сюрпризы")))
Этот сюрприз особый))) Сюрприз для конюха)))

Все ночное дежурство кобыла вела себя как обычно. Дежурившая во вторую половину ночи Ольга, мерно обходила ближайших очередниц - все было тихо и спокойно. Кобылы спали, иногда пожевывали сено, и Оля их лишний раз не беспокоила - заглянет через решетку, все тихо-мирно и ладно))) И так каждые 20-30 минут...
В шесть часов утра, Оля, проверив для надежности кобыл еще разок, побрела прикорнуть. Спать ей оставалось всего час, а дальше жеребцы, корова, чистка и т.д. - нормальный, обычный рабочий день....

В 6- 30 на конюшне случилось нечто. Утренние конюхи, как обычно поили лошадей, когда увиденное в одном из денников, заставило их метаться по всей конюшне))) А потом, с воплями на своем, узбекском языке, конюхи-гонцы бросились в разные стороны: надо было разбудить меня в доме, остальных конюхов в конюховке и девчонок с Генкой на конюшне. Проснулась я от немыслимых воплей на первом этаже. Вопили истерично, звонко, из всей трескотни, я таки выловила свое имя и понеслась.... На меня смотрел Игорь и с сумашедшей жестикуляцией голосил.... Сердце мое опустилось не просто ниже плинтуса, оно зарылось грубоко в бетонный фундамент дома. Господи, что ж случилось... Влетев с разбегу в валенки и обгоняя Игоря на поворотах, как отличнейший спринтер, я влетела на конюшню. У денника я увидела Генку, всклокоченного, в футболке наизнанку... Ольгу... в пижамных штанах, свитере и разных тапках))) Ага, значит не только меня подняли по тревоге, подумала я, зачем то одевая и застегивая куртку...

Когда я заглянула в денник.... уф... отлегло... в ногах Дозировки копошился маленький рыжий комочек))) УРА))) Комочек чудесный - рыженькое солнышко, с двумя белыми гольфами на задах и точно такой же звездой и проточиной по храпу, как у мамы))) Это солнышко, весенний лучик, при дальнейшем осмотре оказался великолепным рыжим жеребцом (гы))) уже с яйками))) двумя маленькими яйками в розовом мешочке кожи))) Настоящий мужчина))) Настоящий полковник)))

Итак... сегодня в 7-00 утра на свет появился сын ганноверской Дозировки и тракененского Пломбира))) Весенний лучик, рыжее солнышко))) Малец весьма активен, прекрасно справляется со своими ногами от ушей, лопает мамку изо всех силенок, важно, по лебединному выгибает шею и ... бринчит своими розовенькими шариками)))

МЫ ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))

гм... на какой то миг, я даже совсем забыла, что не люблю рыжих...гм)))

Сверху