Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!!

Только что, Лен, написала тебе, что Ленок и все-все-все болеют, ждут нас позже ;)

хм... а я ить те же самые числа имела ввиду....

Лен, вот пересняла обещанные фотки. Качество, правда, гхм... но зато в тему, как раз тут Просторка упоминался. (И вот же ж я балда, ведь эти фотки у меня с собой были в последний раз!)

Вот, Проше 1.5 года. Он тут с подруженцией Арагвией.

207102-775cb-28987024-m750x740.jpg

207102-17df0-28987029-m750x740.jpg

На мартовские поедем :)
Прошка такой прикольный :)

ага, вот он сейчас весь рыжий, а в детстве такая гривка жёлтенькая была :) Он у меня любимчиком был (в то время у меня 17 голов в обиходе было).

Жужа написал(а):
ага, вот он сейчас весь рыжий, а в детстве такая гривка жёлтенькая была :) Он у меня любимчиком был (в то время у меня 17 голов в обиходе было).
Юль))) Спасибо за Прошика))) Все таже наглая, рыжая, жеребая скотинка)))

Итак, продолжаем наш мини каталог.
ГАННОВЕРСКАЯ порода. Кобылы. Совсем-совсем наши))):
1. Вестфольда. (Возгон - Фепина). Кобыла. Гнедая. Ганноверская порода. 2002 г/р:
eecbf74d6121.jpg

2. Габиола. (Гранит - Боливия). Кобыла. Гнедая. Ганноверская порода. 2006 г/р:
85a9978c5bb6.jpg

3. Дозировка. (Диофан - Фертикаль). Кобыла. Рыжая. Ганноверская порода. 1999 г/р:
563d7c9b344a.jpg

4. Арлетта. (Антарес - Даль). Кобыла. Гнедая. Ганноверская порода. 2008 г/р:
89d70c250f2a.jpg

5. Варварушка. (Босфор - Вестфольда). Кобыла. Вороная Возможно гнедая. Ганноверская порода. 2010 г/р:
74561d389bcd.jpg

Как интересно! У Варвары носочка нет а копыто на ПП белое :roll:

Варварушка - чудо чудное!!! :D
И носочек на задней правой - в маму :wink:

А вот из орловских кобыл я вообще не могу выбрать кто нравится больше - ото всех дух захватывает!!!

Zаnoss написал(а):
Варварушка - чудо чудное!!! :D
И носочек на задней правой - в маму :wink:

А вот из орловских кобыл я вообще не могу выбрать кто нравится больше - ото всех дух захватывает!!!

точно)))) и не смотря на то, что все орловки красивые, самая правильная, густого типа - Лопасть. А Кадриль просто красивая слов нет)))))))))

Наконец-то у меня открылись фотографии орловок!!! А то всё красные крестики стояли, я заходила, облизывалась и уходила несолоно хлебавши :evil: . Все открываются, а орловки нет, аби-и-идна!!!
Очень глянулись мне Орбита и Гридница :roll: , а их экстерьерки есть? Они бежали? С какими результатами?

Ой, я что-то пропустила, а как Варварушку назвали? :roll:

Ой, как выправляется Арлетта!!!!

Варька-паучок! :)
Давай полное имя!

Сегодня ночью выезжаю в Можайск.....
Уже как-то волнительно.... К вам планирую 24 числа, нормально? :roll:

Какая лапуля Варварушка? Какое полное имя?

Zаnoss написал(а):
Сегодня ночью выезжаю в Можайск.....
Уже как-то волнительно.... К вам планирую 24 числа, нормально? :roll:
Очень даже нормально)))

ritutik написал(а):
Ой, я что-то пропустила, а как Варварушку назвали? :roll:
Ой, как выправляется Арлетта!!!!
Kinder написал(а):
Варька-паучок! :)
Давай полное имя!
Notka написал(а):
Какая лапуля Варварушка? Какое полное имя?
Варварушку назвали ВАРВАРУШКА))) Будем пробивать во ВНИИКе именно это Кличку))) Т-т-т

Прикольно!
А "Б" и "В" плавающее.

Голодное Чудишко)))

У нас был шанс. Реальный шанс на неделю, нет, даже на 10 дней прекратить ночные дежурства. Веста ожеребилась раньше установленного срока, а между двумя следующими очередницами был весьма ощутимый перерыв. Орбита должна была ожеребиться до 4-го февраля. НО... она по всей видимости совсем не считала себя должной жеребится, спокойно лопала, спала и.... не жеребилась. реальный шанс выспаться таял, таял, таял.... Расстаял совсем он еще три дня назад....

Кукуша возмущался. Очень сильно. Как это, ему, самому главному, самому важному, самому голодному, самому серому на конюшне не дали утреннюю пайку в первую очередь. Возмущался он жутко - он стучал ногами в дверь, закладывал уши и верещел так гневно, как только мог))) Он думал, что он самый важный в эти утренние часы))) Он ошибался))) В это утро самым главным, самым важным, самым голодным и, возможно, самым серым, стал его новорожденный сын!!!

Орбита свою пайку доесть не успела. Ее закрутило, затрясло, ноги сами - собой подкосились и она грузно опустилась на пол денника, все еще дожевывая набитый битком рот... Родился он очень быстро - сначала показалась одна ножка, потом почти сразу вторая, а потом... нет это у обычных жеребят потом появляется голова, но он то необычный - он самый главный, самый важный, самый серый, и, что самое важное - самый голодный!!! Поэтому, в следующий миг, я, сквозь матовую пелену плодного пузыря увидела длинный, сложенный лепестком ЯЗЫК!!! "Весь в отца, проголодался", подумалось мне)))

Вот так вот, от двух самых голодных лошадей нашей конюшни, от Поликушки и Орбиты, сегодня, в 8 часов 17 минут, шагнул в этот мир жеребчик орловкой рысистой породы))) Кажется серый, с проточиной во всю голову и с носочками на двух задних ногах))) Крупный, масластый и оооочень голодный))) Весь в папу)))

Он уже радостно шкондыбает по всему деннику и лопает, лопает, лопает))) Такой большой малыш))) Такой сладенький))) И... зубастенький))) Переношенный на 15 суток он успел уже в утробе матери вырастить себе зубки))) Мамашка счастлива до невозможности))) Она не замолкая гугукает, старательно карячется, когда сын лезет покушать и... малость пучит таки свои глазюки, когда маленькие зубки щелкают внизу ее живота))) А кто виноват)))) И у нас был шанс.... выспаться)))

Мы принимаем поздравления)))

А так же ждем ваших предложений))) Малыш ждет свое имя)))

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться! Голдное Чудишко)))

Ура! Я первая поздравляю :D
Здоровья новорожденному и мамочке!

(Так спешила поздравить, что опечаталась)

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!Голодное Чудишко)))

от всей души поздравляю.... :D
малышу всего всего самого хорошего......... :D

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!Голодное Чудишко)))

Поздравляю!!!

Сверху