Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение.. накапливаться! Чудо!Сезон открыт!

Gloria написал(а):
А я, похоже, из ЦСКА... у меня тоже будут свободные места 8)

ЗЫ. Елена, подскажите, пожалуйста, что лучше привезти (кроме морковки, это само собой разумеется).

Поддерживаю, надо определиться что покупать, к чаю, и тд..

Может не будем засорять дневник Лены, а по поводу сборов перенесемся в чей -нибудь другой?

Merlins написал(а):
Может не будем засорять дневник Лены, а по поводу сборов перенесемся в чей -нибудь другой?

Не вопрос, только напишите, плиз, в чей переносимся :D

Gloria написал(а):
Merlins написал(а):

Не вопрос, только напишите, плиз, в чей переносимся :D

Может к Жужику??? Она же у нас главный заводила))))

в мой не вопрос, велкам, я вас жду ;)

а ещё надо посчитать сколько нас голов ;)

ну и это, у меня тоже пара мест в машине или одно, если Катин муж поедет. Но я через Гармонию поеду, надо сначала к своим заскочить. И обратно в вс тем же путём. А если Машка меня в сб не отпустит, то ещё и через Гею поеду :)

Лееенк, а ты нас с ночёвкой-то примешь в таком кол-ве? Эра меня поддержала насчёт ночёвки ;) мы не слишком наглые? :)

Жужа написал(а):
Лееенк, а ты нас с ночёвкой-то примешь в таком кол-ве? Эра меня поддержала насчёт ночёвки ;) мы не слишком наглые? :)
приму, конечно)))) Раскидаю вас по койкам, не волнуйтеся)))
Notka написал(а):
Я тоже планирую Киндеру на хвост упасть ))
Тьфу на тебя, тьфу!!!! Передумай немедленно (я тебя откровенно БОЮСЬ уже!!!!) :shock: :shock: :wink:

Юль, не пугай Елену! Мы все же не все с ночевкой :D

Gloria написал(а):
Юль, не пугай Елену! Мы все же не все с ночевкой :D
Нее))) Количество оставшихся на ночь меня ни разу не пугает))) Пугают меня некоторые личности, чье "состояние" переваливает дальше некуда!!!

Насть, думаю, что тогда на тебе поедем - у меня может быть наконец машина будет в ремонте. А с лялькой на руках я особо ни до кого доехать не смогу. Но у нас еще Нотка на хвосте, если Лена ее совсем не забоится :mrgreen:

А еще нас три головы, точнее две с половиной, и с ночевой. Я Муж и Доча.
Я так поняла про сборы у Юли в дневнике, кто, что привозит?

Что-то я запуталась...
Merlins, мы с ночевкой едем али как?

Trotter_Girl написал(а):
Что-то я запуталась...

Мы без ночёвки, ты на ком, на мне или на муже?? Я посчитала, что на мне..

АААА как класно! но блин вот я как всегда, все люди как люди а я в командировку за город правда но в другую сторону, ну что за еруда ... :( хрюны прелесть!
Дите в 2 года заявило (благо разговариваем хорошо уже) мама нам надо лошадь вот такую (ткнула пальцем в шарика) большую собаку (на картинке ) и вот такую хрюшу (на фотке).. :roll: На вопрос где все это хозяйство будет жить ткнула в свою кровать с гордым видом Тут!
:P Но Мы Всеравно Приедем!!!!

Himera написал(а):
АААА как класно! но блин вот я как всегда, все люди как люди а я в командировку за город правда но в другую сторону, ну что за еруда ... :( хрюны прелесть!
Дите в 2 года заявило (благо разговариваем хорошо уже) мама нам надо лошадь вот такую (ткнула пальцем в шарика) большую собаку (на картинке ) и вот такую хрюшу (на фотке).. :roll: На вопрос где все это хозяйство будет жить ткнула в свою кровать с гордым видом Тут!
:P Но Мы Всеравно Приедем!!!!
Дите явно НАШ человек)))) будем рады, когда и вы до нас доберетесь)))

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Что-то я запуталась...

Мы без ночёвки, ты на ком, на мне или на муже?? Я посчитала, что на мне..
я с тобой))

Кто-кто в теремочке живет? :)
277710--42100998-m750x740-u95868.jpg

Ах, какие барышни!
Блин, москвичи, завидую вам всеми завистямии сразу. Что можете просто собраться и поехать... Эх...
Фотки не забудьте потом выложить!

Лена, Сергей! Спасибо вам огромное! Все было просто отлично. А ваше хозяйство - это просто фантастика. Успехов вам во всем :D

Леночек, спасибо вам большое! А главное плюююююшечки :D :kiss:
Надеюсь, что ты хоть как-то успела в себя прийти после нас.

Давно хотела побывать у Елены, посмотреть на конюшню, о которой столько читала :D Увиденное превзошло все ожидания) Просто кладезь всяких интересностей :!:
Лена, огромное вам спасибо за гостеприимство, интересный досуг, вкусности (с утра едим ваши гостинцы) и совет)
Вспоминаю вчерашний день и настроение сразу поднимается :)

Леночка, спасибо Вам за всё, за животных, за гостеприимство, за батут, за снегоход, за шашлыки, вообщем за ВСЁ!!!! А главное, за вашу доброту, простоту, и радушие!!!... Огромный привет Сергею, дяде Юре и Ане(Минск), ёлки палки - супер люди, просто слов нет!!!
Для дяди Юры новый анекдот(пошлый :mrgreen: )
Рыбак спрашивает у рыбака - Слушай, а почему у тебя клюёт всегда, а у меня нет??
-Так секрет у меня есть!!!
-Какой?
-Если я просыпаюсь и у меня лежит ч... на левую сторону - то ловлю на червя!!! Если на правую - то на мотыля!!!
-А если стоит???
-А если стоит, то на кой мне чёрт эта рыбалка??? :mrgreen:
ПС: - Уже собираем фидеры, ждём от дяди Юры свистка, приедем к Вам половим, заберём его с собой на Дойбицу(и привезем обратно конечно) и половим у нас!!! мммммм ... Ждём открытия сезона!!!! Макароны сварим как положено, 55 секунд и не более :mrgreen:
Блин, даже не верится, столько нового и так сходятся интересы))) Особенно обсуждали с мужем 2 салона красоты и магазин)))))))).

Сверху