Мамашка наша Лана. В папашках были замечены: а) наш немецкий овчар Гамлет и бе) овчар с другого конца деревни, зашедший в гости на призывный запах текущей суки (на сей раз восточник), как зовут не знаю. По мне так Лана наша препотентна - чисто лабрики получились))) Одного может себе оставлю, потому как мужик))) а второго буду в руки, очень добрые пристраивать, потому как двух одинаковых мужиклв мне не нать)))Жужа написал(а):ох ты ж! это кто постарался?
Да уж))) в прошлый год был один, уф. Вообще, надо сказать, что стоит мне куда нить уехать - суки как сговариваются - текут))) а дедушка наш ничегошеньки в том не понимая искренне удивляется, когдай то успели))) Эх)))ritutik написал(а):Прикольные!
Хорошо, что всего два :lol:
Надеюсь, что Муха нас в этом году никем не "обрадует" - у нее то кавалер заезжий москвич был и вроде как подходящего размерчика и нету у нас в округе, так что.....т-т-т)))Merlins написал(а):А Люлька всё бредит Вашей Мухой :wink:
Мушки пристроились))) И как всегда - никак не пристраивались, а стоило пристроиться - сразу вал звонков с требованием Мух))) Вот поди ж ты)))Чукчина дочка написал(а):Пупсики Хорошо, что всего два :roll: А Мушки пристроились?
Это дааа... Но, на моих двух лабродевок всего было 5 пометов и только один из них самый настоящий суперлабровский))) А так... девчонки то мои супер-пупер чемпионские, но пережив один раз 8 щенков в московской квартире я зареклась когда нить еще их крыть :twisted: Остальные пометы (привет папе любителю собак))) - лаброкто-то, но всегда мамины детишки (слава богу, какое счастье, пристраивать их просто - желающих мноооого)))Ульпана написал(а):Малыши часто на маму похожи. Чем моложе, тем похожи больше... А когда вырастают.. :roll: Именно поэтому несведущему в тонкостях экстерьера на рынке часто можно купить практически чистокровного лабра, кавказца или чиха. А вырастет... Ну, что вырастет, то и вырастет...
Елена V написал(а):Наполовину рожденная :wink:
... на свет появилась дочка Питоу и Джейн. 20 марта в 3 часа 27 минут. Еще пока не понятно будет ли она гнедо-пегой как папа или караково-пегой как мама. Малышка очень крупная, просто огромная. С длиннюююющими ногами и .... очень-очень голодная, все время голодная, она все время ест и ест и ест... как мама))))
Мы принимаем поздравления)))