Re: Лошади имеют обыкновение.накапливаться!Наполовину рожденная
Всем, привет!
Наконец то и я добралась до инета, чтобы сказать слова благодарности!
Лена, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за то что пригласила нас к себе домой, накормила. напоила, животных кучу показала и даже всех разрешила пощупать
и на батуте нас напрыгала и громадное спасибо Сергею за то, чо покатал на снегоходе. Ред бул отдыхает :mrgreen:
Асбсолютно поддерживаю все высказывания субботних событий, впечатлений море, такое ощущение, что мы пробыли у Лены не день, а как минимум 3. Жаль, только, что пропустили рождение МАЛЕНЬКОГО чуда
ПОЗДРАВЛЯЮ с этим событием и хочу пожелать всем обитателям МоревГрада, как людям так и животным долгих лет жизни и богатырского здоровья.
Очень хочется в гости еще и на подольше, особенно когда народятся у всех маленькие зверятки, много-много, разных-разныз :mrgreen:
Танечка, ну кто же мог отказаться от соблазна потискать самого маленького, самого обаятельного улыбчивого голубоглазика блондинчика, да и потом, надо пользоваться моментом пока не вырос
А вообще, дет сад у нас действительно получился знатный
все дети такие пусечные, кто то гипер актичный, кто то скромный, но все они такие красивые и умненькие, а еще ОЧЕНЬ воспитанные, никто не капризничал и не доставлял хлопот, все были заняты делом и вели себя МЕГА хорошо
ПС: забыла сказать, первый раз попробовала настоящее молоко, творог и сметану прям "из под коровки" - СУПЕР ВКУСНЯТИНА! это при том, что я вообще равнодушна к вышеперечисленному
ППС: я уже по всем жутко соскучилась :mrgreen:
ПППС: Наташ, спасибо, что выложила фотки! мне очень понравилось как ты их обработала! открой секрет - в какой программе?