Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!!
Наааарод!!!
Друзья - Проконевцы, а так же их братья-сестры, родители, знакомые и приятели)))!!!
Нужны советы, рекомендации, помощь, опыт в вопросе подключения к энергосетям (то бишь электричество).
Что имеем: Неккомерчесое партнерство, владеющее стареньким трансформатором и планомерно разваливающееся. Итог: элетроэнергия с перебоями, положенным напряжением в сети и не пахнет, электроэнергия по завышенным тарифам и вечные долги в зимний период (на выходные приезжать любим, а вот оплачивать не очень то хочеться ездить). Вероятность скорого развала сего "партнерства" кажеться мне очень даже реальной в последнее время. Есть, конечно, дизель, но таки тоже не дешевое удовольствие.
Отправная точка: Имеется участок ИЖС для дачного проживания, официально зарегистрированный дом с номером 78 и ПМЖ. Деревенская линия в пределах 500 метров.
Очень хочется решить сей вопрос. Нормально, цивилизованно))) Хочу максимально возможную (положенную) энергию в розетке, хочу двухтарифный счетчик, хочу свою абонентскую книжку, может быть свой трансформатор, вообщем хочу электро свободы от других))) Посему начинаю сбор любой информации и любого опыта. Все, что знаете, когда либо слышали, когда либо пережили на собственой шкуре. Не важно: сложно - легко, дорого - дешево, возможно - нереально. Хочу ВСЕ знать))))
Буду ооочень благодарна всем-всем-всем)))
Ну и вестимо мы в Московской области, в Рузском районе)))