Trotter_Girl
Pro
Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!!
С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
Ой и кто это у нас купил шайра? Куда красоту в Перми спрятали?Елена V написал(а):Аклиматизация. Мной лично наблюдалась аклиматизация в МО ( во все сезоны), Минск (Ранняя весна, зима), Екатеринбург, Пермь (Лето, Осень и Зима)
В частные руки к Вам уехали: Алиса, Сага, Леди Джеймс, Валтон Леди, Весна и Джозеф))) Уже в этом году ожидаются первые Пермские шайрики)))лексик написал(а):Ой и кто это у нас купил шайра? Куда красоту в Перми спрятали?Елена V написал(а):Аклиматизация. Мной лично наблюдалась аклиматизация в МО ( во все сезоны), Минск (Ранняя весна, зима), Екатеринбург, Пермь (Лето, Осень и Зима)
Inferno написал(а):Продолжу поднимать дневник :roll:
Танюша, эт потому, что была в роуминге. Сейчас налик подберу и еду к вам. Надеюсь неделька, максимум другая.Татц написал(а):Елена,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!
Елена,почему Вы мне не отвечаете не на телефон,не на почту???Что то меня это начинает сильно напрягать!!!!!
Что делать с Вашей Земфиркой???
Ничего себе! Фактически, филиал Моревграда в Перми открылся :lol: Надеюсь, новые владельцы побалуют нас фотографиями маленьких пермяков.Елена V написал(а):В частные руки к Вам уехали: Алиса, Сага, Леди Джеймс, Валтон Леди, Весна и Джозеф))) Уже в этом году ожидаются первые Пермские шайрики)))лексик написал(а):Ой и кто это у нас купил шайра? Куда красоту в Перми спрятали?Елена V написал(а):Аклиматизация. Мной лично наблюдалась аклиматизация в МО ( во все сезоны), Минск (Ранняя весна, зима), Екатеринбург, Пермь (Лето, Осень и Зима)