Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение.накапливаться! 2.90 или Наконец

Merlins написал(а):
А я согласна с Серёгой.. не надо торопиться с продажей.. Оставь, пусть подрастёт, посмотришь.. тем более он от Джет.. :roll:
Леночееек, да мне ж кобылы нужны))) А что я с еще одним мужиком будем делать??? Солить их что ли???))))

А ты не торопись!!!Погляди какой он вырастет, может папашу переплюнет! :wink:

Merlins написал(а):
А ты не торопись!!!Погляди какой он вырастет, может папашу переплюнет! :wink:
Ага))) Только до сего времени лет 6-7 пройдет))) а за 6-7 лет их еще с десяток другой (т-т-т) образуется)))) И сидит Морева, Шарами и Свингерами облеплена, все смотрит, кто из этих сельдей бочковых самый-самый)))) Прям как некий Царь, который все чах))) только у всех злато свое))) да была б моя воля.... никого бы не продала!!!! Никогда!!! Знаешь как Зефира уже жалкоооо.... А Тапочку вообще не выставляю нигде - а девке уже год. И кровь у нее наша, кем крыть то???
Но я вроде как разведенец - продавец... Надо как то соответствовать, что ли)))
Неее, я лучше новую кровь привезу))) Что нибудь АХ какое)))

:mrgreen: Тебе виднее конечно, но я всё равно с Серёгой :mrgreen:

Елена V написал(а):
... И сидит Морева, Шарами и Свингерами облеплена, все смотрит, кто из этих сельдей бочковых самый-самый)))) Прям как некий Царь, который все чах)))
...ага, жадина этакая!!

Так, ну и не смотря на то, что я жааадина))), выкладываю для знакомства малыша Джедая, которому сегодня 10 дней)))
Знакомьтесь, Морев ГРАД Джедай:
4d54ef8e476c.jpg

9ed3e13556d9.jpg

cf62e100c755.jpg

440315cffc35.jpg

c533e56c5bee.jpg

ebb23ad2a66e.jpg

a25e04d32fbe.jpg

Одним словом - страхотун! :wink:
ТТТ на него!
Мамочке молочка побольше...

какие гольфы высокие!!! красавец!....

Боже ж ты мой! Как она родила этого монстрика??!!!

ТТТ на него.

TTT на него!Пусть растет крепеньким! :wink:

ТТТ!!! Вон какая шеяка длинная, точно по лестнице выбирался, тянулся)))

Настоящий джедай! Смешная какая отметина на мордахе :lol:

а копытки-то какие! :) крупные и короткие, ровные-ровные. Как будто родился расчищенным :mrgreen:

+ 1 мужу! Не продавать ЭТО!

Просто Ах! ТТТ на него. Еще раз поздравляем!!!!!

Небо в Тучках...
Кобылы в этом году все как одна перехаживают... А как иначе... Весны то как не было, так и нет((( Вот и она не стала исключением. Уже ой как давно налилось и подтекало вымя, уже несколько дней, как отекла и подсачивалась петля, живот уже опустился... А рожать ей совсем не хотелось((( Ну а как иначе - весны то как не было, так и нет((( А мы все караулили и караулили))) а я про себя думала, что обманет она меня, ну точно, как в том году))) Надоест ей противная тетка все время заглядывающая сквозь решетку))) так и получилось))) Второй год подряд, забыв отпотеть как положенно, Тучка выдала, просто выплюнула очередного (уже четвертого) своего малыша))) Я опоздала совсем чуть - мне осталось проследить, как родяться задние ножки, ну и все прочее)))
Однако глянув на малыша, я увидела не гнедо-пегого, а вороно-пегого Зефирку))) Так они похожи))) С той только разницей, что у Тучкиного малыша ушки черненькие и он, то есть малыш - ДЕЕЕЕВОЧКА)))

И вот у нас ОПА, родилась полная сестричка Золушки))) Вторая дочка Яши и Тучки - маленькая вороно-пегая принцеска))) Родилась сегодня в 7 часов 50 минут.
Как и Зефирка и ее сестричка Золушка на один глаз голубоглазая))) Вся в кудряшках))) И ооочень разговорчивая))) Каждый человек, заглядывающий в хоромы маленькой принцессы, встречается ее звонким гугуканьем))) Такая солнечная, такая радостная))) И хотя у малышки пока нет имени, но у нас опять ДВЕ тучки))))

Мы принимаем ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))

Поздравляю с новорожденной! :girl: :girl:
Надеюсь у нас тоже будет фефочка,а то три пацана подряд,это уже перебор :lol:

Re: Лошади имеют обыкновение.накапливаться! Небо в Тучках)))

Сестричка! Урааааааааа!!!

Сверху