Re: Лошади имеют обыкновение.накапливаться! 2.90 или Наконец
Небо в Тучках...
Кобылы в этом году все как одна перехаживают... А как иначе... Весны то как не было, так и нет((( Вот и она не стала исключением. Уже ой как давно налилось и подтекало вымя, уже несколько дней, как отекла и подсачивалась петля, живот уже опустился... А рожать ей совсем не хотелось((( Ну а как иначе - весны то как не было, так и нет((( А мы все караулили и караулили))) а я про себя думала, что обманет она меня, ну точно, как в том году))) Надоест ей противная тетка все время заглядывающая сквозь решетку))) так и получилось))) Второй год подряд, забыв отпотеть как положенно, Тучка выдала, просто выплюнула очередного (уже четвертого) своего малыша))) Я опоздала совсем чуть - мне осталось проследить, как родяться задние ножки, ну и все прочее)))
Однако глянув на малыша, я увидела не гнедо-пегого, а вороно-пегого Зефирку))) Так они похожи))) С той только разницей, что у Тучкиного малыша ушки черненькие и он, то есть малыш - ДЕЕЕЕВОЧКА)))
И вот у нас ОПА, родилась полная сестричка Золушки))) Вторая дочка Яши и Тучки - маленькая вороно-пегая принцеска))) Родилась сегодня в 7 часов 50 минут.
Как и Зефирка и ее сестричка Золушка на один глаз голубоглазая))) Вся в кудряшках))) И ооочень разговорчивая))) Каждый человек, заглядывающий в хоромы маленькой принцессы, встречается ее звонким гугуканьем))) Такая солнечная, такая радостная))) И хотя у малышки пока нет имени, но у нас опять ДВЕ тучки))))
Мы принимаем ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))