Красавица высококровная. А что делать)))) Ну для начала буду наслаждаться тем, что она у меня есть, а то сплошь хомяски))) Ну а там посмотрим, куда девочка талантливее будет))) пока и посмотреть то негде - грунту ШВАХ полнейший.... Веснааа, так ее(((Mildop написал(а):Лен, а какой породы красавица и что будете с ней делать ? Напрыгивать ?
)))) Танюша, постараюсь почаще радовать фотографиями))) Хоть и кривыми, ну уж на что способнаТатц написал(а):ЕЛЕНА,СПАСИБО ,ну просто огромное за фотки!!!
Надеюсь ,у ВАС с Земфиркой,всё будет просто отлично...!!!Буду всегда ждать от ВАС хороших новостей!!!
УДАЧИ!!!
Недокорменный и неухоженный конечек. Скорее всего большую часть времени живет на улице (где нибудь на заднем огороде) - отсюда и лохматость повышенная, питается прошлогодним "стожком". Обычный "деревенский" конечек. Большим естественно не будет, смущет иксовость задних. Просто он растет "сам по себе", ничего прям такого ужасного. Почистить, откормить, наработать мышцы - будет неплохая рабочая лошадка (ну если нет серьезных проблем по здоровью). Просто мы привыкли к любимым и ухоженным, которым каждый месяц покупают новые щетки-скребницы-недоуздки-попны. А этот лошаденок в эти "рамки" не укладывается.verossa написал(а):http://www.avito.ru/items/volgograd_drugie_zhivotnye_prodayu_konya_69217034 Лена здравствуйте, вопрос не в тему (интересно мнение профи) что такое можно было сделать с лошадкой? Еще раз простите за вопрос на другую тему.
Что-то меня заклинило на том, что Верба у вас уже была :roll:Елена V написал(а):Наша корова Люська сегодня утром подарила нам телушку Вербу)))