Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться...

Видела, конечно)))) Это наш Хомячок за два дня перед отправкой в Москву))) Женщина - Это его бывшая хозяйка - она то его и научила целоваться :wink:

:shock: как она смогла с ним расстаться????????

Да уж, мне вообще понравилось, так трогательно, вроде такой большущий жеребец, а столько нежности и ласки, он даже бегал очень аккуратно, а говорят (я слышала пару раз), что лошади не умеют любить. Может и это любовью не назовешь, но все равно очень греет душу.
Лена, извините, может не стоило это видео выкладывать, а то я как-то без спросу. Просто подумала, что раз в инете есть, то любители и почитатели Хомячка бедет рады посмотреть :oops:

Улетун написал(а):
Лена, извините, может не стоило это видео выкладывать, а то я как-то без спросу. Просто подумала, что раз в инете есть, то любители и почитатели Хомячка бедет рады посмотреть :oops:
Конечно, выкладывайте - всем же интересно)))) Этому видео уже два года с хвостиком - сама изумилась, насколько Хрюн изменился :shock: :D Где то на youtube еще висит Юлька с Хрюшей, которые только только заездились и скОчут галопом - найду, обязательно ссылку дам :wink:

ritutik написал(а):
:shock: как она смогла с ним расстаться????????
А, Рит, у нее еще такие есть :wink: А вот своего любимчика не продает - три года уже уламываю :twisted: Но.... вода и камень точет, а вдруг.... уж больно нравиться мне сей хомячок... Вот такой вот:
Амадеус:
PICT0008-web.jpg

PICT0010-web.jpg

PICT0054-web.jpg

PICT0013-web.jpg

PICT0011-web.jpg

сколько в холке весельчак? :shock: :roll:

Соседние сейсмостанции напряглись и призадумались...

Ульпана написал(а):
Соседние сейсмостанции напряглись и призадумались...
О, Боже... валяюсь под столом :lol: :lol: :lol:

Какой красивый и нарядный!! А какие козлы отпускает, берегись кто может! :lol: :lol:

Ульпана, точно! :lol: :lol:

А меня больше в востог привела природа... Красиво так - левада в зимних ёлках...

ritutik написал(а):
сколько в холке весельчак? :shock: :roll:
186-187 детишка. 9 лет уже мальчугану.... еще 6-ти летнего просила, уже девять.... продолжаем капать 8)

А клейдесдаля нет желания приобрести? Они по-моему очень похожи на шайров:).

Кстати, всегда интересовал вопрос, кто из них больше?)

Loshadnica написал(а):
А клейдесдаля нет желания приобрести? Они по-моему очень похожи на шайров:).

Кстати, всегда интересовал вопрос, кто из них больше?)

Шайры больше :wink: Клейдесдаля..... пока нет, а там посмотрим :wink: р

На фотках клейдесдали такими махинами кажутся, чуть ли не больше шайров)). Видимо это только на фотках)).

Я бы тоже с таким Чудом не рассталась....

А дитенок Амадеус Вашему дитенку Хомячку кем приходится?

ramota написал(а):
Я бы тоже с таким Чудом не рассталась....

А дитенок Амадеус Вашему дитенку Хомячку кем приходится?
Никем не приходиться :wink: Что интерес удваивает... нет.... УТРАИВАЕТ :twisted:

Лен, думаю, что дешевле у них сперму Амадеуса купить. И мозги особо разрушать не придется ;)

Kinder написал(а):
Лен, думаю, что дешевле у них сперму Амадеуса купить. И мозги особо разрушать не придется ;)
А они его не морозили :!: Так что он вроде как домашний любимец - только для себя :| В Швеции, по крайней мере у шайрских заводчиков, это, скажем прямо, не в моде :? Щаст нарою вам производителя, который пал от несчастного случая - от него осталось несколько детей и усе :evil: Такого еще поискать :cry:

Про домашних питомцев все понятно, но все-таки, может ей намекнуть, что русская тетка на какое-то время отвянет, если ей пришлют сперму? ;)

Сверху