Конечно, выкладывайте - всем же интересно)))) Этому видео уже два года с хвостиком - сама изумилась, насколько Хрюн изменился :shock: Где то на youtube еще висит Юлька с Хрюшей, которые только только заездились и скОчут галопом - найду, обязательно ссылку дам :wink:Улетун написал(а):Лена, извините, может не стоило это видео выкладывать, а то я как-то без спросу. Просто подумала, что раз в инете есть, то любители и почитатели Хомячка бедет рады посмотреть
А, Рит, у нее еще такие есть :wink: А вот своего любимчика не продает - три года уже уламываю :twisted: Но.... вода и камень точет, а вдруг.... уж больно нравиться мне сей хомячок... Вот такой вот:ritutik написал(а)::shock: как она смогла с ним расстаться????????
О, Боже... валяюсь под столом :lol: :lol: :lol:Ульпана написал(а):Соседние сейсмостанции напряглись и призадумались...
186-187 детишка. 9 лет уже мальчугану.... еще 6-ти летнего просила, уже девять.... продолжаем капать 8)ritutik написал(а):сколько в холке весельчак? :shock: :roll:
Loshadnica написал(а):А клейдесдаля нет желания приобрести? Они по-моему очень похожи на шайров.
Кстати, всегда интересовал вопрос, кто из них больше?)
Никем не приходиться :wink: Что интерес удваивает... нет.... УТРАИВАЕТ :twisted:ramota написал(а):Я бы тоже с таким Чудом не рассталась....
А дитенок Амадеус Вашему дитенку Хомячку кем приходится?
А они его не морозили :!: Так что он вроде как домашний любимец - только для себя :| В Швеции, по крайней мере у шайрских заводчиков, это, скажем прямо, не в моде :? Щаст нарою вам производителя, который пал от несчастного случая - от него осталось несколько детей и усе :evil: Такого еще поискать :cry:Kinder написал(а):Лен, думаю, что дешевле у них сперму Амадеуса купить. И мозги особо разрушать не придется