Спина моя уже ничего))) К следующей выжеребке вполне готова)))Kinder написал(а):Лен, поздравляю тебя и тут!
Здоровья Холли, чтобы рос Бэтмен крепеньким
Вот ведь только в воскресенье обсуждали когда и кто следующий...
Как твоя спина?
Пашу я не видела живьем, потому и не признала
Елена V написал(а):Итак... сегодня мышонка мы померили. Я в принципе осознавала, что деточка крупненькая, но..... 113 см в холке деточка :wink: Мышонок - шаааайрик
Ну он же мааальчик))) Большой будет мужчинка. ООООчень большой)))) И ноги от ушейKinder написал(а):Елена V написал(а):Итак... сегодня мышонка мы померили. Я в принципе осознавала, что деточка крупненькая, но..... 113 см в холке деточка :wink: Мышонок - шаааайрик
:shock:
Ужас какой, бедная Холли.
Каким же он вырастет! :shock:
Вполне можно вставать в очередь))) Из малявок продаваться будут как минимум двое :wink:Himera написал(а):ааааа обожаю шариков)))))) можно уже вставать в очередь на малявок? ураааааааааааааааааааааа пусть растет большой и суперский(от мы чуток подрастем сами и к вам) ааааа фотку фотку давайте. у меня прям истерика на фоне радости - отечественные шарики этож круть- поздравляем вс ей толпой(эх прозевала рождение с проздравлениями опаздатушки вышли)
Ульпана написал(а):
Ох уж этот фотошоп :wink:Asya_Ha написал(а):Ой ничего себе :shock: ,а разве так бывает?И какие все одинаковые,и на мамку похожи :lol:
ritutik написал(а):ох, как бы я была счастлива, если их по 4 рождалось!! :lol: