Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться...
Мосяня написал(а):
В Твери у нас тоже занимаются орловцами.Сейчас есть 2 жеребца Бонжур и Костер.Красавцы,но постарше ваших орловцев 14 и 10 лет,еще мерины серый Фантом и вороной Самурай(линия Квадрата).И взяли из Москвы кобылу орловскую Веру,Веронику 10 лет...Все серые
И последнее.Рузский район...до Твери от него близко?Или это совсем в другую сторону?
Спасибо большое за столь лестный отзыв))) Орловцы у вас хороши, второй серый по типу очень напоминает нашу Орбиту. За фотографии спасибо - не убирайте, плз.
О маршруте Тверь - Руза... ну не так и далеко - от Твери до Клина, а там от макдональдса направо и по прямой до Рузы... в общей сложности до Рузы километров 100 получится.
ЗЫ: Поздравляем со свадьбой))) Счастья, взаимопонимания и крепости вашей семье)))
Kinder написал(а):
Лен, привет!
Наконец вернулась из отпуска, подравляю с малышом
Как мазюка, помогает?
Привет Наташ. Мельком глянула на твои отпускные фотки - аж внутри все заныло... Блин, хочу в отпуск)))
А мазюка пока никак - никаких изменений((( Будешь на Эквиросе - подбегай - посмотришь сама, мож у меня глаза замылились уже :twisted:
Loshadnica написал(а):
Лен, снова здраствуйте. Хочется все же передать вам диск с фотками с Вашими лошариками. :wink: Будете ли Вы на эквиросе, или, кому можно будет передать диск там, на эквиросе?
Не поверишь - про диск помню, а времени нет совсем!!! Вот к Эквиросу собирались всяких календарей сделать - не успеваем... некогда... Сама выставка, готовимся, лошади в Швеции на карантин встали, из Калининграда лошарика никак выцепить не можем, работа, дом, работа.... мамочки!!! Так что сорри - но на Эквиросе ждем - аж ладошки чешутся, так хочется диск заполучить)))
Лазурный написал(а):
Елена, большое спасибо за гостеприимство! Мы такой толпой ввалились на территорию, аж неудобно ... но приняли нас замечательно. Показали все и всех, дали потискать Харли, Базилика и прочих обитателей. Шайры, конечно, производят ошеломляющее впечатление. Но мне особенно запомнился Базик ... просто стоит перед глазами. Это мы еще не всех разглядели толком в денниках, погода не способствовала прогулкам ... там же еще рысачки, так понравившиеся мне на фотографиях :wink: .
Желаю хозяевам и всем питомцам здоровья и процветания :wink:!
Рады были познакомиться))) И большой толпе тоже всегда рады))) Приезжайте еще, а то погода такая дрянная была - мы б вам Хрюна и Петю выпустили, чтоб движениями похвастаться))) Ну и остальных показать поподробнее))) У нас и остаться можно на ночь, только надо заранее договориться, а то у нас как правило занято, в последнее время мы на даче бываем реже, чем наши друзья)))
ritutik написал(а):
что то напрашивается вывод..... :roll:
как же конницам-лошадницам везет с мужьями :roll:
Т-т-т... Пойду свое сокровище чмокну :lol:
Улетун написал(а):
А Нотка еще подарит минуты радости, даже часы, месяцы и годы.
Спасибо))) мы с Нотой будем бороться))) Она у нас умничка - не сдается, борется, терпит все необходимые процедуры))) Стойкая серая кобыла)))
Notka написал(а):
P.S. Вот уж и не думала, что мы дневник мой читала, до нашего знакомства :roll:
Пы.Пы.Сы. Лен, тырю твой рассказ себе в дневник, даже не спрашивая, ибо он про Ноточкууу!
Читала-читала))) Я вообще много читаю, а пишу крайне редко. Я и зарегистрировалась то только во время истории с Вестой, а так только читала)))
Рассказы тырь на здоровье - сама я не решаюсь))) Неловко как то)))
Far написал(а):
Елена....Как вы пишите...Текст. слог просто бесподобны! Вроде простые слова, а слезы наворачиваются. Спасибо вам за рассказы., за возможнось любоваться из другой страны на красоту ваших лошадей и за доброту к чужим лошадям!
Спасибо большое))) Надеюсь, что когда нить ты к нам таки нагрянешь в гости))) Вон Галку бери и айда к нам, а то она все обещает и все никак)))