Notka (wildnote)
Опытный
Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться...Чудо расчудесное!
Поздравляю! Удача пусть и дальше сопутствует!!!
Поздравляю! Удача пусть и дальше сопутствует!!!
ritutik написал(а):Поздравляю с деточкой!
папашко у него суперский красатун.
мне еще очень соловый тинкер понравился.
интересно, но ведь если использовать в разведении не пегих тигкеров они скоро размножат себе подобных, т.е. не пегих. или у них особенная пегая масть? от непегих все равно получаются пегие?
наверняка этот вопрос изучался...... ну очень интересно :roll:
как интересно. это совпадает с теорией знаменитого итальянского коннозаводчика Федерико Тезио :roll: почитайте его труды.Елена V написал(а):Пегость - это дикая масть. )))
Да нет))) Все понятно))) Каждый заводчик стремится получить уникальную, единственную в своем роде лошадь, по тем или иным качествам. Кто то стремится улучшить двигательные качества, кто то экстерьерные, а в тинкерах, у которых пегость само сабой разумеещееся, пытаются получить полномастных лошадей (для тинкеров именно полномастный окрас необычен, а пегость - ничего особенного))). Есть же любители получать соловых или буланых тракенов)))Pion-piolun написал(а):И всё-таки мне непонятен прикол - получить обычную лошадку необычно окрашенной породы . Ну, вроде как от моих арабов родить нечто, похожее на американского рысака или б/п, и этому радоваться... Чудные они, заводчики тинкеров :lol:
Видит))) И очень даже неплохо)))) А вообще он чаще заплетенный - так уход за гривой проще и лошарикам легче - в летнее время уж очень жарко под такой гривищей))))Karik написал(а):какой смешной очень Киркорова напоминает :lol:
http://s57.radikal.ru/i158/0906/98/b25a8a7aaa8e.jpg
интересно у него проблем с глазами нет... как он вообще через такую шевелюру что либо видит :roll:
игреневый просто волшебный! он наверное мега популярен
Лен, ты прям Пётр Первый какой-то! :lol: :lol:Kinder написал(а):на зависть всем шведам!
Mildop написал(а):Буланый тинкер меня просто поразил. Лен, веришь - очень спокойно относилась к шайрам-тинкерам. Но ты меня уела :lol:
Пломбир великолепен. Очень красивая шея и голова. Покажи какие-нибудь художественные фотки ,плиз
Возьму, в приказном порядкеMildop написал(а):Наташ , и меня с собой возьми - а то я сама никак выбраться не могу !!!
Kinder написал(а):Надо в следующий раз не пирожками баловаться,...