Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение. накапливаться! Как мы провели лето

Pion-piolun написал(а):
Елена V написал(а):
Жаль, что рубашку пока не передал свою(((

Делов-то! Купите ему чОрную жену, и дело в шляпе :mrgreen:

Странно вообще-то, что вороная не получилась, надо попробовать на другой мамке.

Pion-piolun написал(а):
Елена V написал(а):
Жаль, что рубашку пока не передал свою(((

Делов-то! Купите ему чОрную жену, и дело в шляпе :mrgreen:

УЖО))) Ужо куплено))) В след сезон будем пробовать)))

Kinder написал(а):
Странно вообще-то, что вороная не получилась, надо попробовать на другой мамке.
Эх... на двух мамках пробовали: Бон Файер и Графиня - оба серые... эх...

Каких деток дает Флер. :)
Цены ему нет!!!

что-то опять затишье...

Елена V написал(а):

Елена, покажите преданным читателям новую брюнетку :) Ну оочень интересно :roll:

ну наконец то новости и фотографии :))

Присоединяюсь к просьбам о фотографиях новых питомцев, неужели только одна новенькая? :oops:

Поднимем мы с Манюней наш самый любимый дневничек, скоро у нас будет новая фотоссесия (осенняя) выложу самые лучшие фото, у нас все отлично, Манюня начал ходить на темпе, все-таки у нас это получилось, сделали через испанский шаг, какая рысь у нас стала летящая, а галоп вообще слов нет, я получаю огромное удовольствие от работы с ним, сейчас уехала в Кисловодск на 10 дней, скучаю, приеду зацелую его, в ноябре переезжаем с острова на ипподром, и начнуться наши старты!!!Приогромнейшее спасибо Вам Елена за мою отдушину, от которой мне так хочется жить!!! :D

P.S. Как-то смотрю на него, и замечталась о том какой он у меня красивый и правильно сложенный, а моя тренер подходит сзади и говорит, Юль сколько можно тут стоять, я ей сказала, что могу часами на него любоваться, вот такая у нас с ним любовь, самое главное, что взаимная, раз и навсегда!!!

АА Лена у Вас в прошлом году шикарные календарики были! в этом будут или уже есть ???
а то я тут сосвоими стрессотерапиями и обломанными планами скоро сума сойду -хоть что-то красивущеее для души хочется
или я даже календарь профурыкала?

ramota написал(а):
Елена V написал(а):

Елена, покажите преданным читателям новую брюнетку :) Ну оочень интересно :roll:

НУ)))) брюнетка не новая, просто домой только недавно прибыла - все на ЦМИ, да на ЦМИ))) Я ужо как то кидала ее фотки, вот она, Гекса:
0304da6ded13.jpg

e4d682b929a8.jpg

По арабским понятиям счастливые отметины - правая нога черная. Обусловлено тем, что в правой руке сабля и действия, ею совершаемые. Следовательно, нагрузка у верховой боевой лошади на правую ногу. А белый копытный рог считается более хрупким и нежным. Как-то так. :)

Himera написал(а):
АА Лена у Вас в прошлом году шикарные календарики были! в этом будут или уже есть ???
а то я тут сосвоими стрессотерапиями и обломанными планами скоро сума сойду -хоть что-то красивущеее для души хочется
или я даже календарь профурыкала?
Неее, календарики мы на 2011 делать не планировали... если только для родных и знакомых, потому как стоит это все не мало, а остается бог знает сколько невостребованным и лежит в виде макулатуры((( Жаль выкидывать деньги(((

Идиотизм крепчал...
Ну ка математики гении, помогайте, плз!!!
Задали ребенку задачу по математике:
В среду в 6-ом классе 5 уроков по разным предметам: русский, Математика, История, География, Физкультура.
Сколько вариантов расписания можно составить на среду?

В принципе... я решила, взрыла институтские тетради и нашла как решить это, но... как объяснить ребенку 12 ти лет - ума не приложу((( Может найдется кто нить из математиков-педагогов или матерей, уже закончивших 6-ой класс со своими чадами...

Какая девушка красивая!:)
Такое впечатление, что один носок сполз от озорного характера, почему-то такое впечатление создалось:)

А про задачку, это что-то с факториалом вроде как.
Что-то типа 5!=1*2*3*4*5=120
A вот почему именно так, я уже не помню.

Дык а оно не пять в пятой степени?
Ща у меня Саша проснется - спрошу у него.

Miramis написал(а):
Какая девушка красивая!:)
Такое впечатление, что один носок сполз от озорного характера, почему-то такое впечатление создалось:)
))) Она действительно очень озорная девчонка))) Не злобная хулиганка, но Озорница с большущей буквы))) чудно подмечено)))

Miramis написал(а):
А про задачку, это что-то с факториалом вроде как.
Что-то типа 5!=1*2*3*4*5=120
A вот почему именно так, я уже не помню.
Точно. 5*4*3*2*1=120
Но как сыну то объяснить? Шестикласснику?

а в учебнике про это не объясняется нигде?

А ещё в учебнике случайно нет норм и правил для составления школьных расписаний? :lol:
Насколько я помню, основные предметы (например, математика), не могут стоять первыми или последними в расписании. Ну и что-то там с чем- то должно чередоваться. Так что количество вариантов уменьшается. Зато задачка становится всё более сложной :mrgreen:

Да здравствует комбинаторика :lol:

Сейчас искала в сети какие-нибудь удобоваримые объяснения, желательно с рисунками, поняла, что в глазах уже рябит, зато пришла мысль, что наверняка были у кого-нибудь такие клички у лошадей - Факториал и Комбинаторика :lol:

Спросила у своих старших - они ответили факториал. Перемножить все номера вариантов.

детям очень просто объяснить перебором, вот реально начать перебирать, в начале застопорить первые три предмета, поменять местами физру и географию, потом застопорить первые два предмета и менять местами историю, географию и физкультуру, ну и так далее, по ходу дела вычеркивать повторяющиеся, ребенок быстро уловит зависимость, по крайней мере те, которым я преподаю, улавливают. Главное менять по очереди, а не абы как, именно по алгоритму одному и тому же.

Сверху