Спасибо)))Катяшка написал(а):Шикарный дневник!
записываюсь в ПЧ!
:wink:Gareth написал(а):1200 posts It must mean good luck
А мы рады будем))) Приезжайте: хоть с оказией, хоть просто такОлень'ка написал(а):Так сильно в гости хочется, надеюсь когда-нибудь я доеду до далекой от нас Москвы, а точнее до Рузы Хочется всех посмотреть своими глазами, потрогать пушистиков тинкеров и шайров.
Рады будем видеть вас в гостях)))Вискочка написал(а):Елена, спасибо Вам за Ваш дневник. Прочитала все за один день, просто взахлеб! И по уши влюбилась в Харли и Базилика. Мечтаю просто увидеть их живьем :о)
karla написал(а):Что же это такое! Везде снег и только в Москве второй день идёт ливень
:shock: А у нас 20 см ровным слоем! Сегодня машину кое как отрыла и поехалда в Москву - травка зеленеет, дороги сухие и пыльные. Потом заметила, что на меня как то странно пяляться проезжающие мимо водители.... Поняла почему, только когда из машины вылезла - у всех машины как машины и только моя с шапкой снега... хорошей такой шапкой :wink:ritutik написал(а):снег сегодня падал, но уже растаял :cry:
Kinder написал(а):Во-во!
Везде нормальная зима, а Москву смыло дождем...
Елена V написал(а):заметила, что на меня как то странно пяляться проезжающие мимо водители.... Поняла почему, только когда из машины вылезла - у всех машины как машины и только моя с шапкой снега... хорошей такой шапкой :wink:
А у нас две недели назад в леваде одуванчики цвели :roll:Asya_Ha написал(а):А мы вообще катаясь на прошлый выходной на лошадях,на даче ивидели цветущюю ромашку. И это в 150 км. от Москвы,7 декабря
Аривидерчи написал(а):А у нас две недели назад в леваде одуванчики цвели :roll:Asya_Ha написал(а):А мы вообще катаясь на прошлый выходной на лошадях,на даче ивидели цветущюю ромашку. И это в 150 км. от Москвы,7 декабря
Добро пожаловать)))Азазелла написал(а):Леночка!Теперь у вас еще один ПЧ появился
Прочитала весь дневник на одном дыхании и пребываю в полном восторге!Восхищаюсь вами,вашими лошадками,конюшней и тем,что вы делаете!
Гм... широковато, скажем так :wink:Катяшка написал(а):вопрос чайника,просто мне очень любопытно: а на них сидеть,наверное,ну очень широко?)))
Обязательно напишу рассказ по этой теме... тольк... штук тридцать рассказов лежит в набросках Никак не успеваю пока Эх.... хочу на пенсию :twisted:Катяшка написал(а):Елена, сейчас Вы ЧВ, у вас столько лошадей!но когда-то этого ведь не было...когда-то вы только впервые сели на лошадь... а не могли бы вы написать хоть маленький-маленький рассказик о том,как у вас всё зарождалась? в смысле, почему вы решили заниматься лошадьми,какой он был у вас,этот первый раз верхом... пожалуйста! посто мне ну очень интересно!