Таааак.... стараемся побыстрее перевернуть страницу :wink: Веста всегда такая чудилка забавная на фотках получается))))Жужа написал(а):может подождём пока страничка перевернётся?
А Весту я у себя выложила.
где же его прячут!?!!! :roll:Жужа написал(а):Пиля случайно не затесался. )
если я правильно помню - в коробочке :lol:ritutik написал(а):где же его прячут!?!!! :roll:Жужа написал(а):Пиля случайно не затесался. )
Ульпана написал(а):А почему у Хомячка лапы в зеленке?
И вообще, фотки - класс! НО все же не хватает новых историй... Лен, А? :roll:
Летающий слонёнок! Кажется таким лёгким!Рыжая Касандра написал(а):Вот эта вообще супер!!!
даааа... все, кто видел Хрюна в движении - все отмечают изящество его движений и поворотливость, которые совсем не сочетаются с его "пупочком" :wink: Вот.... хвастаюсь :wink:Солнышко написал(а):Летающий слонёнок! Кажется таким лёгким!
Огромное спасибо за такой теплый отзыв Жаль, жизненные передряги не всегда способствуют это штуковине - "вдохновение".... я вот всем обещаю исправиться, но пока никак не получается....Irenflow написал(а):Здравствуйте! Елена V, как же замечательно Вы пишите!!! Я совершенно случайно решила почитать Ваш дневник, будучи на работе...Хорошо что у меня сейчас рядом нет сотрудников, и никто не видел слезы, которые наворачиваются, читая Ваши рассказы...У Вас таллант!
Буду дома теперь читать дневник от корки до корки