Елена V написал(а):...Так, всего нас уже 48 (ежели Петрушу считать))) По шайрам - 14 голов, по тинкерам - 7 голов)))) остальное рысаки-ганноверы-тракены-умки-нотки-базики)))
Строчка написал(а):Да, лошадей накопилось много )
Что-ж с ними всеми теперь делать?
Господи, и откуда у нас взялась мысль разводить лошадей :shock: В кризис то :shock: Эх, вот и накопилось - в основном матки :wink:
silvana31 написал(а):День добрый. Читаю ваш дневник,как сказку перед сном. Согласна ,насчёт накапливаться,у самой такая же ситуация была. Правда потом резко почти весь табун пришлось продать, но они почему-то всё равно опять начали накапливатйся! Правда до 48 вряд-ли дотяну,но ведь никогда не говори никогда! :lol:
А вашему всему коллективу желаю так и держать,таких чудных рябиков разводите,аж дух захвативает!
малыши всегда лучше всех :wink: :Pion-piolun написал(а):Ой, хотела написать, что вне конкуренции для меня - орловки, а потом увидела тинкертёнка и передумала! Ему приз зрительских симпатий, ему!
Kinder написал(а):Да, Лен, с сотой страничкой тебя!
Дотянули
Надо чаще писать!
Кстати, напоминаю про фото таблички.
Жужа написал(а):Урра, и я поздравляю с сотней 100 страниц это вам не шутка Наверное самый популярный дневник на нашем форуме
ЗЫ. Выкладывай фотки уже, а то я начну
Да не за что))) свои тож выложу - похвастаюсь)))Kinder написал(а):Лен, спасибо.
Думаю, что ей этого достаточно будет.
До Прошки еще не дошла)))) Однако 713 фотографий)))) Вот-вот закончу и ..... девочки.....точите объективы.... ставлю тесто)))))Жужа написал(а):Лена, думаю тебя больше всего порадует Проша Он там в хвосте