Drakon Comodo
Pro
Странно, на форуме, наверн, у процентов 70 -у кого мясо,у кого прокат, у кого еще что похуже или все вместе.Я когда себе приобретала коня "для себя " находясь в уме и при памяти,меня почти каждый второй на форуме полил грязью в личку и закидал мыслями "давай я себе куплю,а ты кури в сторонке",конечно удобный был момент
Лошадь покупают или для себя или для спорта, если так уж грубо обозначить. И вот те, кто для себя, они идут и покупают. И, как правило, точно знают, кого именно. И если и создают темы на форуме, то строго по делу - докУменты уточнить, щекотливую ситацию разрулить и тд. не более того. И никто им в лички ничего не пишет. Тоже зуб даю. Я вот не в курсе, когда вы приобретали коня, хотя на форуме давно. Не в курсе,кто что вам писал. Зато в курсе,что вы можете много писать на все темы каждый, блин, божий день

Здесь кто-нибудь приравнивал?Просто не понимаю почему меня приравнивают к городскому прокату, совсем не зная кто я и что я. Как-то так.
Не вижу. Зато вы не то что приравниваете, а навязываете и обижаете человека. вот теми постами, что выше.
*Тоже голосую за дневник